中階新高度 HTC Desire 20+ 效能全面升級

2020最新高效CPU、5000mAh大電力、優秀續航力

台灣台北(西元2020年10月19日) -全球智慧型手機與虛擬實境創新設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』),今(19)日發表Desire系列新生力軍– HTC Desire 20+,搭載高通驍龍2020年最新推出的高效CPU,並配備多元的拍照和錄影功能,可滿足時下以影音來追求個人風格表現的族群需求,同時配備極致窄邊6.5吋大螢幕、大電力以及優秀續航力表現,為消費者在影音、娛樂及攝影等方面提供更佳的用戶體驗,可說是兼具價格優勢、美感及高效能的國民機款。

中階新高度 效能升級有感
HTC Desire 20+搭載了全新高效能高通驍龍 720G晶片,大幅提升圖形運算、動態色彩範圍和對比度,讓畫面流暢有感,可使電玩迷隨興所至。同時也配備大螢幕6.5吋高對比顯示手機螢幕,以及20:9 超高螢幕佔比,帶來沉浸感十足的頂級影音享受。另一方面,HTC Desire 20+採用5,000mAh超大容量電池,並支援Q.C 4.0快充,加上更節能的整體表現,提供優秀的續航力,效能升級超有感。

即時美肌錄影 讓你更動人搶眼
HTC Desire 20+ 搭載堪稱高階組合的4+1顆相機鏡頭,在「每個人都能成名十五分鐘」的短影片拍攝盛行時代,HTC Desire 20+針對錄影功能大大強化,替YouTuber/ Vlogger打造即時美顏錄影功能,同時並配備錄影防手震,帶來極致穩定影像,即使素顏上場,沒有專業設備也能拍出絕佳的創意影片。不僅如此,還搭配縮時攝影、慢動作攝影、AR影片等趣味功能,可以輕鬆呈現創作風格。此外,高效能的處理核心,足以應付影片剪輯與轉檔需求,讓你從拍攝錄製、後製剪輯,到社群分享,一機完成創作及分享,輕鬆無比。

多變五鏡頭 專屬網紅相機
不僅五鏡頭,HTC 為 Desire 20+帶來更多軟硬整合的相機體驗,4800萬畫素主鏡頭提供夜景模式、AI 場景辨識、專業模式,以及廣角、微距、景深鏡頭,也可拍攝後再修改對焦點和景深。1,600 萬畫素自拍前鏡頭,並搭配花俏的 GIF 動圖、動態照片、AR 貼圖拍照等功能,打造隨時隨地皆能發揮你想像的網紅風格相機。

晨曦暮影 獨一無二漸層渲染
HTC Desire 20+除了擁有強大的效能及娛樂功能表現,外型上並再次展現HTC創新與獨特的設計元素,嘗試在藝術金屬光澤下再加上柔美的漸層渲染設計,有如晨曦漸漸染上沙漠金色彩,有如暮影層層疊上黑寶石絢彩,再搭配三維度立體斜紋設計,讓機身質感更加俐落現代,更能凸顯個人風格色彩。此外,一體成型的深刻斜紋也帶給消費者絕佳的手感,不只外觀與眾不同,搭配輕巧203g機身,在握感上都用心打造極致體驗。

《上市資訊》
HTC Desire 20+提供「晨曦橘」與「暮影黑」兩種顏色及6GB/128GB版本予消費者選擇,建議售價為新台幣8,490元。上市期間至11月30日止於HTC專賣店、HTC網路商店及YAHOO購物商城、MOMO購物、PCHOME購物、神腦線上、東森購物和全台通路陸續開賣;即日起至HTC專賣店、專櫃店及網路商店購買HTC Desire 20+加贈「HTC速乾防曬風雨衣」(市價新台幣799元); 11月1日起於全台中華電信、台灣大哥大、遠傳電信及亞太電信上市販售,消費者可依照個人需求選擇最適合自己的資費方案,詳細資費方案請洽各電信業者。

更多詳細內容,請參考HTC官方網站:http://www.htc.com/tw/。

HTC作為全球創新科技的標竿,自1997成立以來,其產品獲獎無數,更締造了許多業界第一的紀錄。透過研發一系列智慧手機、VIVE 虛擬實境硬體及生態系統,創造出讓消費者驚嘆連連的產品與體驗。HTC所呈現給世人多樣化的智慧型手機、虛擬實境軟硬體及內容正逐漸改變消費者和企業認識這個的世界並與之互動的方式,但其影響力及潛力將遠超乎此。HTC於台灣證券交易所的代號為2498,更多資訊請閱 www.htc.com

# # #
HTC公司名稱以及其企業識別為註冊商標。本文中所提及的公司以及產品,分別為其所有人的商標。
如有任何問題,歡迎隨時與我們聯絡。