全球最佳一體式VR設備再進化 HTC VIVE Focus Plus正式登台

全新雙六自由度控制器 顛覆一體式VR設備之限制與想像

台灣台北(西元2019年4月15日)- 全球智慧型手機與虛擬實境創新設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』),今(15)日宣布今年2月甫於全球行動通訊大會(Mobile World Congress,以下簡稱:MWC)開展前所發表的VIVE Focus Plus高階VR一體機,將自15日起於台灣市場正式推出。HTC不僅持續鞏固於VR虛擬實境領域發展的領先地位,更將帶領一體式VR設備邁向更具沉浸感與更真實的體驗。同時,用戶將可盡享約200款適用於所有搭載VIVE WAVE開放平台設備的精彩內容。

VIVE Focus Plus代表新型態的一體式VR設備,升級了現有的六自由度(6DoF)Focus頭戴式顯示器,更佳的視覺效果和極致舒適的人體工學設計,及採用雙6DoF控制器,不僅提供了更大的使用彈性,同時保證了完整的互動性、移動性及擬真度。VIVE Focus Plus提供兩個超音波6DoF控制器手把,板機更搭載力道感測功能,透過來自壓力感測的互動,讓使用者可以精準及直覺地控制VR中的物件,體驗到真正的沉浸感。另一方面,VIVE Focus Plus頭戴顯示器及控制器手把皆為六自由度,讓使用者可以盡享為VR一體機設計的原創內容,體驗與PC設備相同的自由度與虛擬環境中流暢真實的互動,真正的體驗到VR的無限自由。同時,VIVE Focus Plus還配備了全新菲涅爾透鏡,大幅度地減少了環效應帶來的影響,為使用者呈現更加清晰且逼真的視覺效果。

《上市資訊》
VIVE Focus Plus將於4月15日正式於台灣市場推出,建議售價為新台幣25,900元,消費者可於全台HTC專賣店及HTC網路商店購買。即日起至5月15日前至HTC大型專賣店及HTC網路商店購買HTC VIVE Focus Plus即送HTC VIVE STUDIO最新音樂關卡挑戰遊戲《Rhythm Boxing 韻律拳擊》遊戲序號(數量有限,送完為止),讓消費者在揮汗燃燒卡路里的同時還能感受全新雙6DoF控制器所帶來的樂趣。此外,消費者不僅可透過VIVEPORT單獨下載各類體驗內容,也能以優惠價格訂閱VIVEPORT Infinity,盡情體驗無限量的精采內容,享受兼顧便利與應用的虛擬實境體驗。

更多關於VIVE Focus Plus的相關資訊,請參考:www.vive.com/tw

HTC致力於將智慧融入生活之中,身為全球智慧行動裝置與科技的創新先驅,自1997年成立以來我們的產品,如廣受好評的HTC U、One、Desire智慧型手機系列、以及引領業界的虛擬實境系統HTC VIVE,在全球獲獎無數,並立下許多業界第一之標竿,秉持「追尋卓越 止於至善」的核心理念,我們持續為全球消費者創造具有絕佳設計與革命性的行動生活體驗。HTC於台灣證券交易所的代號為2498,更多資訊請參閱 www.htc.com.

關於HTC VIVE虛擬實境系統
VIVE是全球首款虛擬實境系統,透過空間定位技術帶來如現實生活中的互動及體驗。憑開創新局的技術及頂級內容,VIVE已構建出最強大的虛擬實境軟硬體生態系,實現了讓虛擬實境更貼近消費者、開發者及企業的承諾。VIVE生態系統奠基自業界最頂級虛擬實境產品,並輔以包括VIVE X加速器:投注1億美元、扶植投資全球虛擬實境相關科技新創團隊的加速器;VIVEPORT:世界首創虛擬實境內容訂閱服務、運營全球超過60個國家的虛擬實境應用商店;以及VIVE Studios:專注於VIVE虛擬實境內容之開發與發行。VIVE更多資訊請參閱 https://www.vive.com/tw/

本文中所提及的公司以及產品,分別為其所有人的商標。
如有任何問題,歡迎隨時與我們聯絡。