新春迎新色 HTC U11+豔陽紅 魅力登場

珠光喜氣表心意 春節換機及情人節送禮首選

台灣台北(西元2018年1月25日)-全球智慧型手機與虛擬實境創新設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』),今(25)日宣布推出HTC U11+全新配色—HTC U11+豔陽紅。延續繽紛水漾玻璃表面設計,搭配6吋的全螢幕機身以及廣受好評的Edge Sense側框啟動功能,可說是兼具個性、美感與高效能的旗艦機種。

匠心工藝 絢爛寶石光瑰麗色澤
HTC U11+豔陽紅,採用獨家3D水漾玻璃機身設計,透過光線折射為設計中心理念,並利用特殊工法,同時呈現多種效果與色彩。新色豔陽紅充分展現HTC純熟的「分光混和成色技術」,使得如紅寶石般透亮的機身,在不同角度下卻又如同鑲嵌淡金色的高雅光澤,宛如奢華精品,時刻展現優雅高貴氣息。在充滿喜慶氛圍的春節及情人節前夕,無論是送禮展現心意或是希望換機帶來新意,HTC U11+豔陽紅絕對能滿足消費者的需求。

個性魅力 新春前夕搶先開賣
除了新春新色豔陽紅,另有極鏡黑、炫藍銀、透視黑共四種顏色供消費者選擇,建議售價為新臺幣19,900元(RAM 4GB / ROM 64GB)及21,900元(RAM 6GB / ROM 128GB);全台HTC專賣店、HTC網路商店將於1月26日開賣,1月29日起於全台五大系統商中華電信、台灣大哥大、遠傳電信、亞太電信及台灣之星門市同步上市,消費者可依照個人需求選擇最適合自己的資費方案,詳細資費方案請洽各電信業者。

獨家台灣專屬好禮 登錄就送限量《HTC X MAYDAY夢想背包》
凡於1月15日至2月28日期間,至全台各大通路及電信門市購買HTC U11系列並完成上網登錄,即可獲得限量《HTC X MAYDAY夢想背包》〈價值新臺幣1,880元〉,數量有限,贈完為止。

HTC致力於將智慧融入生活之中,身為全球智慧行動裝置與科技的創新先驅,自1997年成立以來我們的產品,如廣受好評的HTC U、One、Desire智慧型手機系列、以及引領業界的虛擬實境系統HTC VIVE,在全球獲獎無數,並立下許多業界第一之標竿,秉持「追尋卓越 止於至善」的核心理念,我們持續為全球消費者創造具有絕佳設計與革命性的行動生活體驗。HTC於台灣證券交易所的代號為2498,更多資訊請參閱htc.com

本文中所提及的公司以及產品,分別為其所有人的商標。
如有任何問題,歡迎隨時與我們聯絡。