全球暢銷遊戲鉅作HTC VIVE版『乖離性百萬亞瑟王VR』搶先於2016年東京電玩展首度釋出搶先體驗版

2017年春季正式問世 盡情享受虛擬實境的沉浸式新奇感官刺激

日本東京/台灣台北(西元2016年9月1日)─全球智慧型手機與虛擬實境創新設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)今(1)日宣布與國際知名遊戲製作發行巨擘SQUARE ENIX Co., Ltd.(以下簡稱『Square Enix』)共同合作開發全球廣受歡迎的HTC Vive版『乖離性百萬亞瑟王VR』,預計將於2017年春季正式問市。想要搶先體驗首度曝光的愛好者,可親至2016年東京電玩展HTC Vive及Gree Co., Ltd.(以下簡稱『Gree』)的展位先睹為快。

國際知名遊戲製作發行巨擘Square Enix遊戲製作人Naoya Kashima表示:「我們非常高興將HTC Vive版『乖離性百萬亞瑟王VR』搶先呈現給全球所有瘋狂熱愛的玩家,今發表的最新體驗以全新的遊戲故事場景、任務關卡與角色互動,與先前展示的內容有很大的創新突破。我們深信全球首度搶發表的HTC Vive版『乖離性百萬亞瑟王VR』,將讓玩家深度沉浸在虛擬實境世界中,以360環景的高超擬真華麗卡牌戰鬥,展開經典角色對戰的旅程。」

日本社群網絡服務與知名遊戲開發企業Gree副總經理(Vice President)Eiji Araki表示:「對於參與開發由Square Enix發行的全球知名卡牌對戰遊戲─HTC Vive版『乖離性百萬亞瑟王VR』,對Gree公司及Gree VR studio來說都是相當大的挑戰,但也是讓消費者體驗虛擬實境魅力的絕佳機會,期望大家在2016東京電玩展中都能盡情享受。」

全球智慧型手機與虛擬實境創新設計領導者HTC北亞區總經理董俊良表示:「HTC Vive自2016年7月正式進駐日本實體通路門市後,受到消費者的熱烈好評。現在我們更積極與國際頂尖遊戲開發團隊Square Enix及Gree三方攜手合作,一同推出全球暢銷遊戲鉅作HTC Vive版『乖離性百萬亞瑟王VR』,相信這將加速全球虛擬實境生態系統的發展,並吸引更多消費者來體驗Vive最新奇、最衝擊感官的享受。」

HTC Vive版『乖離性百萬亞瑟王VR』將於2017年春季隆重推出
全球暢銷遊戲鉅作HTC Vive版『乖離性百萬亞瑟王VR』,是Square Enix於多平台發行的卡牌對戰遊戲,包括智慧型手機(iOS/Android系統)及遊戲主機;全球下載數已超過1千4百萬。HTC Vive版『乖離性百萬亞瑟王VR』延續傳統各平台上的卡牌戰鬥遊戲,在360度環景的虛擬實境中,有專為VR虛擬實境所設計的各個3D高解析度Boss角色,玩家可以享受超擬真華麗卡牌戰鬥,也可和經典角色互動,並擁有獨立發展出的故事內容。有別於先前已釋出的『乖離性百萬亞瑟王』VR體驗遊戲內容,春季推出的完整版將開啟嶄新的遊戲故事場景、任務關卡與人物角色。

2016東京電玩展中首度曝光HTC Vive版『乖離性百萬亞瑟王VR』搶先體驗版
2016東京電玩展9月15日至18日於幕張展覽館舉行,在展場2館中的HTC Vive展位與9館中的Gree展位,皆可搶先體驗首度釋出的卡牌對戰遊戲HTC Vive版『乖離性百萬亞瑟王VR』,盡情享受虛擬實境的沉浸式新奇感官刺激。

※體驗預約券將於2016年東京電玩展會場中發送,依當日人潮狀況,會有入場體驗人數限制。

※ 遊戲示意圖(實景以遊戲完成版本為主)
  • HTC Vive版『乖離性百萬亞瑟王』搶先體驗就在2016東京電玩展
  • 地點: 幕張展覽館 (千葉市美濱區中瀨2-1)
  • 日期: 商務洽談日─9月15日至9月16日,上午10點至下午5點
  • 開放日─9月17日至9月18日,上午10點至下午5點
  • 展位: HTC Vive─9館,展位號碼9-W14
  • Gree─2館,展位號碼2-S04

關於『乖離性百萬亞瑟王』
暢銷遊戲『百萬亞瑟王』系列的卡牌對戰RPG正統續作,先於2014年針對智慧型手機發行,隨後於2016年9月推出SONY PS Vita與PS4的版本。『乖離性百萬亞瑟王』遊戲系統與前作『擴散性百萬亞瑟王』不同,還加入了角色 3D 模組及多人連線遊玩的要素。不只在日本廣受歡迎,在全球各地也擁有相當高的人氣。
除了延續前作內容,特請知名作家『鎌池和馬』先生負責遊戲劇情設計、知名音樂家『前山田健一』先生擔任音樂設計,音樂製作團隊中還包括知名作曲家『伊藤賢治』先生、主題曲由『水樹奈奈』主唱;如此堅強的團隊陣容,讓此作被稱為最華麗的3D共鬥RPG遊戲。角色配音的聲優與動畫製作團隊,皆是業界資歷豐富的一時之選。

• 【遊戲簡介】
  • 遊戲名稱 :『乖離性百萬亞瑟王VR』(Kai-ri-Sei Million Arthur VR )
  • 遊戲類別 :虛擬實境VR版角色扮演 RPG
  • 發行日期 :預定2017春天
  • 價格 :尚未訂定
  • 版權 :© 2016 SQUARE ENIX CO., LTD. 版權所有.
  • 官網 :http://portal.million-arthurs.com/kairi-vr/

關於SQUARE ENIX
SQUARE ENIX是引領業界的娛樂產業巨擘,作品屢創口碑與銷售佳績。發行過的經典遊戲巨作包括原創角色授權的Dragon Quest「勇者鬥惡龍」系列(銷售超過6千8百萬套)、Final Fantasy「最終幻想」系列(銷售超過1億1千5百萬套)、Tomb Raider「古墓奇兵」系列(銷售超過4千5百萬套),以及Space Invaders「太空侵略者」系列等。更多資訊請參閱www.jp.square-enix.com/

關於Gree
「希望透過網路的力量,讓世界變得更美好」是Gree創業熱情源頭與信仰。我們持續發掘網路的新潛能,即時提供創新網絡功能予更多消費者,不畏嘗試挑戰與失敗,只要透露一線曙光,便決不放棄努力。全球市場正在展開網路變革,擁有無窮盡的潛力待探索,因此,為了替人生的生活帶來樂趣與幸福,創造出更開放與便利的社會,Gree持續把熱情與初衷化為行動。透過網路的力量,我們可以讓世界變得更美好。更多資訊請參閱http://corp.gree.net/jp/en/

HTC致力於將智慧融入生活之中,身為全球智慧行動裝置與科技的創新先驅,自1997年成立以來我們的產品,如廣受好評的HTC One及Desire智慧型手機系列,在全球獲獎無數,並立下許多業界第一之標竿,秉持「追尋卓越 止於至善」的核心理念,我們持續為全球消費者創造具有絕佳設計與革命性的行動生活體驗。HTC於台灣證券交易所的代號為2498,更多資訊請參閱 www.htc.com

關於Vive虛擬實境系統
Vive為HTC與Valve共同開發的全球首款虛擬實境系統,透過空間定位技術帶來如現實生活中的互動及體驗,可調整的頭戴式裝置顯現出細膩擬真的影像、一對搭載高精密感應的無線控制器及一組360度雷射定位器。為提供便利與安全的使用者體驗,Vive結合基本的通話功能及前置相機,將現實環境中的元素融入虛擬世界,帶來兼具視覺、觸覺與感知的虛擬實境沉浸體驗。更多資訊請參考 www.htcvive.com

本文中所提及的公司以及產品,分別為其所有人的商標。
如有任何問題,歡迎隨時與我們聯絡。