HTC ONE S9延續金屬工藝熱潮 再造細膩優雅質感

專業級OIS光學防手震相機、震撼影音與最新作業系統 以絕佳性價比一次擁有

台灣台北(西元2016年6月13日)-全球創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)今(13)日宣布推出HTC One系列新成員-HTC One S9,承襲One系列經典雙色金屬設計,配備1,300萬畫素光學防手震主相機,支援拍攝RAW檔與12倍高動態縮時攝影等專業照相功能,以HTC BoomSound超聲動音響結合Dolby Audio音效的震撼,搭載Android 6.0最新作業系統,使消費者以絕佳的性價比,一次享受由內而外的精品質感。

全球創新與設計領導者HTC北亞區總經理董俊良表示:「從2013年開始,HTC引領起一波金屬質感的智慧型手機熱潮,用頂級的工藝設計,重新塑造全球消費者對手機外型的標準。HTC One S9承襲HTC One系列對金屬精品機身的完美詮釋,傳遞HTC對細節的堅持,更搭載媲美專業級相機功能與劇院級的影音效果,將由內而外的頂級享受帶到新的價格帶中。」

HTC One S9經典且優雅的雙色金屬外型,完美的弧線使機身能與掌心巧妙貼合,提供使用者絕佳握感,鑲崁5吋Full HD 1080p高畫質螢幕,精彩呈現每個細節。搭載全新Android 6.0作業系統,享受最順暢的行動體驗,同時配備HTC BoomSound超聲動音響結合Dolby Audio音效,提供劇院級的行動影音效果,無論聽音樂、觀賞影片或是遊戲娛樂,都能以豐富細膩的音樂品質,帶來如臨現場的真實聽覺感受。

HTC One S9配備1,300萬畫素光學防手震主相機,隨時保持相機穩定度,使影像更加清晰自然;更搭載UltraPixel前鏡頭,即使在低光源的環境下,都能讓你自拍出色生動。此外,HTC One S9內建12倍速的動態縮時攝影與專家級RAW影像功能,讓你化身專業攝影師,快速調整出喜歡縮時攝影的速度感,也能手動控制曝光度或白平衡等,將大量的色彩和細節儲存在相片中,釋放手機攝影的無限可能。

HTC One S9提供金鑽銀、靚絲灰與耀眼金三種顏色供消費者選擇,建議售價為新臺幣9,990元;6月17日起於全台HTC專賣店及HTC網路商店搶先開賣,並於7月1日起於全台中華電信、台灣大哥大、遠傳電信、亞太電信與台灣之星門市全面上市;消費者可依照個人需求選擇最適合自己的資費方案,詳細資費方案請洽各電信業者。

HTC致力於將智慧融入生活之中,身為全球智慧行動裝置與科技的創新先驅,自1997年成立以來我們的產品,如廣受好評的HTC One及Desire智慧型手機系列,在全球獲獎無數,並立下許多業界第一之標竿,秉持「追尋卓越 止於至善」的核心理念,我們持續為全球消費者創造具有絕佳設計與革命性的行動生活體驗。HTC於台灣證券交易所的代號為2498,更多資訊請參閱 www.htc.com

本文中所提及的公司以及產品,分別為其所有人的商標。
如有任何問題,歡迎隨時與我們聯絡。