集時尚與科技於一身 超靚機種HTC One S新成員報到

HTC One風雲團隊 熱力推薦萬人相挺

台灣台北(西元2012年5月31日)- 全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)今(31)日與中華電信和遠傳電信聯合舉辦「HTC One S上市發表會」,挾著HTC One上市以來的超人氣,並擁有數萬名消費者網友熱力推薦HTC One的多樣精彩功能,HTC One S上市後,HTC One 全系列旗艦機種全員到齊,消費者可依自己的需求,選擇最適合自己的HTC One。此外,HTC「熱力推薦」活動也邀請食、衣、住、行、育、樂各領域達人現身說法,向大眾分享HTC One帶給他們最貼心的行動生活。

另種風情 中高階旗艦HTC One S輕薄登場
今年3月HTC One系列手機在台預購、上市,受到行動通訊市場的熱烈迴響與廣大消費者的好評讚賞,認定HTC One X為高階旗艦的最佳選擇,HTC One V則為中低階旗艦的最佳產品。但HTC並不以此為滿足,為提供消費者更多不同選擇,於今年6月推出中高階HTC One S,旗艦機種全線到位。
HTC One S不但擁有兼具質感與獨特風格的亮眼外型,更延續HTC One系列手機的四大主打功能:「驚豔相機品質」「Beats Audio™原音實現」「串連居家影音」、和「行車娛樂體驗」
除了對於手機功能的要求,HTC深刻體會到大眾對於智慧型手機造型與材質的重視,HTC One S在設計上做了更大的著墨。HTC One S擁有7.8mm超薄機身,並具備了業界最創新的機殼設計,運用人造衛星航太科技的陶瓷金屬處理(Ceramic Metal),搭配黑色超薄霧面,或是漸層式金屬電鍍技術,使全機身呈現明暗漸層效果,再次展現HTC在質感造型上的進階工藝。
HTC 北亞區總經理董俊良表示:「HTC One上市以來受到廣大消費者支持,推崇HTC One為台灣智慧型手機的最佳選擇。今天很高興HTC One S歡慶上市,相信能完全滿足絕大多數對於驚艷的相機功能和如聆現場般的Hi-Fi音質有高度需求的消費者。HTC已將產品成功推進大眾市場,在HTC One系列上市以來,現已有上萬名消費者熱力推薦HTC One,我們將持續努力,創造最佳的使用者經驗,並且讓更多消費者利用親身經驗熱力推薦HTC One。」

HTC One與生活完美結合 達人現身推薦
HTC One系列手機自推出以來,除了標榜高科技硬體配備上的突破,更強調手機功能與生活需求的整合。來自「食、衣、住、行、育、樂」各領域達人:美食家及知名主持人吳恩文、彩妝師劉培華、旅遊書暢銷作家凌敬堯、愛玩客主持人惟毅、插畫家劉瑞琪和知名編舞家許杏君,今天也現身發表會,向大眾分享HTC One的生活經驗,針對HTC One系列四大主打功能,闡述這些功能如何便利自身的行動生活。
「驚豔相機品質」:美食家及知名主持人吳恩文表示,HTC One系列的相機技術,讓他替自己的部落格拍下桌上的餐點時,不論在弱光、微光、背光下,都能拍下最清晰的畫面。針對HTC One的相機功能,彩妝師劉培華則指出,不論是伸展台上的模特兒走秀,或是幕後試妝的活動側拍,HTC One讓他可以邊錄影邊拍照,精采時刻不漏抓。插畫家劉瑞琪最愛HTC One相機錄影功能,創新的相機新介面,能連續快拍功能,能輕鬆補捉家中難拍的嬰兒與寵物,也能立刻按下錄影鍵,不需任何模式轉換,即時記錄美好的時光,完全不用擔心老是聽不懂「不要動」的她們。
「Beats Audio™原音實現」:知名編舞家許杏君則最欣賞HTC One上的頂級音效。在她的工作中,需要累積對於音樂的敏銳度,來完成舞蹈整體的流暢感。HTC One的Beats Audio如聆現場的極致音效,讓她隨時可以從最真實的聲音中抓尋時尚秀配樂的靈感。愛玩客主持人惟毅提及到因為自身時常在外地旅行,在長途車程中,想要聆聽自己手機的音樂,或是在異國想要聽台灣的廣播節目時,只要拿出HTC One就能享受高音質的個人音樂清單。
「串連居家影音」:室內設計師及美學旅程暢銷作家凌敬堯表示,他特別注重居家空間與生活美學的流暢結合,而從來沒有一支手機像HTC One一般,如此完全融入自己的居家影音。只要躺在沙發上,輕輕的在手機螢幕上一滑,就可以在家裡的大螢幕上觀看自己在世界各地拍攝的手機影片,旅行的影像就是最具品味風格的居家設計。 遠傳電信行銷事業群執行副總何永生表示:「HTC一直是我們最好的合作伙伴,從HTC One X、HTC One V到這一次推出的HTC One S,都一再的為行動通訊市場創造更多膾炙人口的話題。我們相信透過遠傳電信的加值服務,以及HTC One系列手機四大功能,可以大大便利消費者的行動生活,再次替通訊市場締造出亮眼的成績。」

聰明腦袋時尚外在 HTC One S內外兼具
除了六大生活達人在現場分享自身的HTC生活經驗,HTC也號召了數萬人站台,齊聲推薦HTC One系列手機的各項高效能規格。網友推薦最受歡迎的前三大功能包括:即速快拍、Beats Audio、邊錄邊拍等功能。

今日發表的HTC One S,在硬體上搭載雙核心處理器和HTC Sense 4,讓消費者在同時使用多種手機程式功能時,更顯流暢不延誤。HTC One S不但擁有高規格的硬體,更兼具輕巧時尚的設計,展現出集結時尚與高科技於一身的不凡風範。
中華電信鄭閔卿協理表示:「HTC One系列手機,成功結合消費者生活的每一個環節。中華電信這次很榮幸可以與HTC再次合作,推出這款內外兼具的HTC One S智慧型手機。我們相信透過HTC One S的高效能配備,搭配中華電信Hami的六大加值好禮及個人雲服務,將又會是一個行動通訊生活的新典範。」

萬人比讚 抓住你的One Moment
HTC「熱力推薦」宣傳策略自上個月推動以來,以不自我誇大的廣告方式,透過消費者獨特的HTC使用經驗,傳達出HTC One真實的產品功能。為了讓更多人感受HTC One的每一種極致功能,日前HTC 舉辦「HTC One人迷熱力推薦」活動,短短兩週就已經成功號召網路上萬人相挺,在6月1日截止前,達成二萬超人氣目標。延續HTC One的絕佳口碑,HTC緊接著推出「抓住你的One Moment」活動,自2012年5月19日起自6月22日止,只要消費者拿出自己的One系列手機,拍下值得紀念的生活片段,上傳到One Moment 活動網址,就有機會獲得最高獎金10,000元。民眾在活動網址參與投票,給自己最喜歡的One Moment作品一個讚,就有機會獲得4G隨身碟。活動網站:http://www.htc.com/tw/recommended/

HTC One S手機炫麗登場 6月初全面開賣
HTC One S預計於6月初,在全省HTC經銷通路及中華電信與遠傳電信門市開賣。HTC One S單機建議售價新臺幣17,900元,搭配中華電信mPro超值方案,月付1,349元起,手機3,990元。搭配遠傳哈啦飆網包,HTC One S只要990元。

HTC成立於1997年,是行動通訊產業中屢獲獎項肯定的創新領導者。秉持以人為中心的經營理念,HTC不斷突破既有設計與技術,推出具創新和個人化經驗的產品,以滿足全球各地消費者的需求。HTC的產品系列包括智慧型手機與平板電腦,搭載HTC Sense™豐富且生動的使用者介面,大幅提升使用者經驗。HTC為台灣證券交易所掛牌上市公司,股票代號2498。其他關於HTC的訊息,請參考HTC企業網站 www.htc.com

本文所有提及之公司及產品名稱其註冊商標分屬各公司所有。如有任何問題,歡迎隨時與我們聯絡。