HTC 與遠傳電信共同引領時尚潮流 推出 HTC RHYME™

展現個性有型 體驗便捷生活

台灣台北(西元2011年10月3日)- 全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)與遠傳電信今(3)日聯合發表HTC Rhyme,專為品味獨具的使用者量身打造,整合完整功能與流線設計,融入生活中的每一個細節,帶給使用者全新的行動體驗。HTC Rhyme預計於10月中下旬搭配遠傳電信的優惠資費方案,提供消費者展現個人品味,體驗行動生活的最佳選擇。

HTC Rhyme 運用一體成型的設計,成就個性時尚外型,細心考量人們生活中的使用情境,全方位整合硬體、軟體與周邊配件的HTC Rhyme,讓使用者在舉手投足間自然展現與眾不同的潮流風格。為細細品味此款手機的獨特魅力,本次產品發表會特別邀請到時尚CEO溫筱鴻老師、專業美食家兼中廣流行網快樂廚房主持人吳恩文及旅遊達人洪濬成蒞臨會場,透過他們不同的生活經驗與觀察,為消費者現身說法如何運用科技結合時尚來豐富生活,讓步調更加切合流行趨勢,同時又能彰顯專屬於自我的生活態度。

HTC北亞區總經理董俊良表示:「HTC持續聆聽消費者的需求,了解消費者需要的不單是一隻手機,而是包含各式配件的完整行動體驗方案。HTC這次特別針對消費者在行動生活上的每個細節,傾力打造HTC Rhyme為一融合時尚、個性與實用效能於一體的智慧型手機,全面增進使用者的行動生活。」

遠傳電信總經理李彬表示:「遠傳對於打造行動服務內容一向不遺餘力。其中,e書城、遠傳影城及Omusic幾項最潮的服務內容,都深受使用者的喜愛。追求個性有型可不一定要求教名師,透過HTC Rhyme與遠傳行動網路的服務,分分秒秒都可以輕鬆體驗個性有型的便捷生活,是消費者絕對不能錯過的最佳組合。」

時尚個性行動風格 – HTC Rhyme

流線、清新與時尚的設計

HTC Rhyme提供兩個顏色給消費者選擇,澄澈的湖水藍給人舒適的視覺感受,胭紫紅則能輕易成為目光的焦點。精選的材質與細心計算的比例尺寸,都是依據消費者觸感與手持使用習慣所設計,以人為本的設計概念一覽無遺。

全新的HTC Sense使用經驗

全新的HTC Sense在首頁介面,提供了多款個性桌布,強化個人化的特色、時尚感與社交功能,讓使用者能夠更簡單、更便捷的掌握各種約會、訊息以及待辦事項;即使在螢幕鎖定狀態的情況下,也可即時讀取手機狀態、天氣預報、社群網站訊息、相片等資訊,使用上更加隨時、隨地、隨心所欲。

專屬的整合式時尚配件

整合式時尚配件,運用在生活中的每一個細節,充分滿足消費者個性時尚感與生活多元化的需求。

● HTC Rhyme 座架,提供手機自動充電平台,同時也是鬧鐘與音樂中心,輕鬆享受難得的休息時刻。
● HTC Rhyme 魔幻吊飾,散發出時尚光芒,貼心地提醒來電。
● 3.5mm 立體聲耳機,將耳機線改採扁平設計,讓消費者從包包中拿出時不需再煩惱糾結的線材,可以優雅愜意地聆聽音樂。
● HTC Rhyme 運動臂套,讓操作應用程式與音樂播放功能變得更方便,讓你在運動時也有型。
● 藍牙®耳機,承襲手機一致的設計風格,使用者不但時尚更顯專業。

上市時間

HTC Rhyme預定於10月中下旬獨家搭配遠傳專案資費,月付1,373元(無限飆網775+哈啦精省598),手機1,990元輕鬆擁有。並同步於各經銷通路上市,單機建議售價新台幣16,300元,出貨時即搭配HTC Rhyme魔幻吊飾、3.5mm 立體聲耳機及HTC Rhyme座架。

關於遠傳電信

遠傳電信專精於通訊整合,讓用戶能輕易地取得豐富的企業及個人化資訊,並致力於落實對二十一世紀的展望,即「生活有遠傳,溝通無距離,人生更豐富」。遠傳電信公司秉持「創新、誠信、機動」的企業信念,為廣大消費者創造行動、寬頻、媒體與國際服務等整合性優質服務。遠傳電信已於2005年8月正式在臺灣證券交易所以電子類股掛牌上市,股票代號4904,若需更多參考資訊,請瀏覽遠傳電信企業網站:http://www.fareastone.com.tw/

HTC是行動通訊業成長最快速的企業之一。秉持以人為中心的經營理念,HTC不斷推出創新智慧型手機及平板電腦來滿足各種不同消費者的需求,以提升人們的生活。HTC已於台灣證券交易所掛牌上市,股票代號 2498。其他關於HTC的資訊,請參考HTC企業網站 www.htc.com

本文中所提及的實際公司為其所有人的商標。如有任何問題,歡迎隨時與我們聯絡。