HTC推出全新智慧型手機HTC Explorer™ 搭載HTC Sense使用經驗與獨特精巧外型設計

普羅大眾皆能輕鬆擁有的優惠機種   擴展全球智慧型手機市場消費族群

台灣桃園(西元2011年9月30日)- 全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』 )於29日隆重在印度首都新德里推出最新智慧型手機HTC Explorer,為其遍佈全球的行動通訊產品增添全新力作。HTC Explorer是專為首次使用智慧型手機的消費者量身打造,擁有曲線圓滑的機身,搭載3.2吋HVGA觸控式螢幕、300萬畫素相機,以經濟實惠的價格讓更多消費者能有機會體驗豐富美好的智慧型手機使用經驗。

HTC執行長周永明表示:「HTC致力於讓每個人都能享有獨特的智慧型手機使用經驗,HTC Explore的推出即是讓更多消費者皆能輕鬆擁有簡單、便利的智慧型手機。貫徹HTC以消費者為中心的設計精神,HTC Explore能讓使用者快速獲取最重要的資訊內容,再次展現HTC致力研發先進智慧型手機以滿足全球市場及在地化需求。」

HTC Sense 客製化使用更加便捷,與家人朋友互動不間斷

HTC Explorer整合了HTC Sense使用經驗,具有清晰圖片、生動動畫、多元且豐富的widgets與栩栩如生的氣象顯示。客製化的螢幕鎖定功能,讓使用者只需輕輕一按即可進入經常使用的應用程式,例如拍照、社群網路更新、天氣顯示或股市最新訊息。直覺化的使用經驗同時延伸智慧撥號功能(Smart Dialer),從此即可快速簡易地使用單鍵功能撥打電話。People widget則可輕鬆查看社群網路更新,隨時掌握親朋好友的最新動態。想在簡訊中傳送照片及剪輯影片也只需單鍵即可輕鬆完成。

便捷且直覺式網路瀏覽使用經驗

HTC Explorer提供完整瀏覽網路使用經驗,並於優惠機種中首度搭載HVGA螢幕。支援瀏覽Adobe® Flash®功能,也讓使用者能順暢使用Android Market中大部分的應用程式。Smart URL可偵測並快速連結至100大網站,同時能自動校正URL,使網路瀏覽更加順利。若在網頁上看到餐廳的電話,也可直接按住網頁中的電話號碼進行撥打,更加即時且容易地完成餐廳訂位或聯絡客服人員。若你忘記列印地圖或須查詢地理位置,只須按下地址連結即可參考real-time即時地圖或找到自己的所在地。

全面性掌握個人生活
透過單一顯示全方位統整多項電子郵件及行事曆,HTC Explorer讓使用者有效率地掌握個人化生活。整合後的行事曆上,將不同行事曆上的事項以不同顏色呈現,能夠更清楚地呈現一天的行程。活動或會議邀請,也可全面整合至行事曆中,更有效地管理個人時間。HTC Explorer還能記錄通話時間及訊息數量,於費用的控管上更加輕鬆便利。

上市時間
HTC Explorer將於2011年第四季在歐洲、中東、非洲、以及亞太地區等主要市場銷售,並提供金屬黑、動感黑及金屬深藍三款不同顏色的選擇。HTC Explorer還具有一系列可更換的背蓋,讓使用者擁有更具個人特色的手機,包括金屬天藍、金屬橘、金屬白及金屬紫共四種鮮明顏色。

HTC是行動通訊業成長最快速的企業之一。秉持以人為中心的經營理念,HTC不斷推出創新智慧型手機及平板電腦來滿足各種不同消費者的需求,以提升人們的生活。HTC已於台灣證券交易所掛牌上市,股票代號 2498。其他關於HTC的資訊,請參考HTC企業網站www.htc.com