HTC宣布Matthew Costello擔任HTC營運長一職

台灣桃園(西元2010年12月28日)-  全球手機創新與設計領導者HTC (宏達國際電子股份有限公司;以下簡稱「HTC」) 今(28)日宣佈管理階層人事佈局,任命Matthew Costello擔任HTC營運長一職。即日起,Costello將於台灣就職,直接對HTC研發與營運總經理劉慶東報告,負責HTC所有營運管理工作,包括製造、供應鏈管理、採購、全球客戶服務與資訊管理等。

HTC研發與營運總經理劉慶東表示:「隨著HTC持續成長,更有效率與精鍊的營運管理對HTC來說至關重要,新生力軍Matthew的加入將為HTC帶來令人興奮的轉變,他過去豐富的營運及供應鏈管理經驗將和HTC一同邁向下一階段成長。」

HTC營運長Costello表示:「全球行動通訊產業正以前所未有的速度與複雜度快速發展,我們需要全面持續地創新以提升營運管理機制、客戶服務與供應商支援。我很高興有這個榮幸參與HTC未來的發展,此時是一個非常關鍵的時刻,也充滿極大的挑戰;我承諾將全力以赴,協助HTC全球營運邁向下一階段成長。」

接下來 Costello將擔當HTC所有營運管理工作,並與HTC全球客戶及供應商緊密合作,讓HTC全球化的供應鏈管理有更具優勢化的長遠發展。

全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,股票代號:2498;以下簡稱『HTC』)是手機業成長最快速的企業之一。秉持以人為中心的經營理念,HTC不斷推出創新手機來滿足各種不同消費者的需求,以提升人們的生活。HTC已於台灣證券交易所掛牌上市,股票代號 2498。其他關於HTC的資訊,請參考HTC企業網站 www.htc.com

本文中所提及的實際公司與產品名稱,分別為其所有人的商標。