HTC U11+: Ещё больше возможностей в узком, поразительно красивом корпусе

htc u11+

HTC U11+: Ещё больше возможностей в узком, поразительно красивом корпусе Более крупный экран, более ёмкий аккумулятор и ещё больше возможностей в удивительно узком тонком корпусе, выполненном в полупрозрачном «переливающемся» дизайне. Инновационные решения от HTC.

ТАЙБЕЙ – 2 ноября 2017 – Смотреть больше видео, играть в большее количество игр, делать больше фотографий и быстрее делиться жизненными событиями и впечатлениями с друзьями и близкими – ты становишься всё требовательнее к возможностям своего смартфона. Именно для тех пользователей, которые хотят выжать из телефона максимум, HTC представляет HTC U11+ с крупным экраном, более ёмким аккумулятором и вытянутым тонким корпусом. HTC U11+ с узким экраном с диагональю 6” и гигантским аккумулятором создан на базе отлично зарекомендовавшего себя HTC U11. Вытянутый корпус HTC U11+, выполненный во впечатляющем «переливающемся» дизайне, стал ещё тоньше, по сравнению с HTC U11.

«Компания HTC не только декларирует, но и действительно считает приоритетным удобство создаваемых смартфонов для пользователей. HTC последовательно выступает за возможность и свободу выбора наиболее подходящей потребителю модели смартфона. Поэтому для России, как одного из ключевых мобильных рынков, компания предложила сразу две конфигурации памяти флагмана – с объемом 4/64 ГБ и ультимативным 6/128 ГБ памяти на борту», – сказал Андрей Кормильцев, Президент HTC Россия/СНГ, страны Балтии Латвии и Израиль.

С HTC U11+ мы стремимся предложить тебе ещё больше возможностей получать удовольствие от жизни:

• Более крупный экран в узком тонком устройстве: экран с диагональю 6”, установленный на HTC U11+, делает игры и просмотр фильмов ещё более приятными, а соотношение сторон 18:9 позволяет сохранить корпус компактным и тонким, чтобы смартфон комфортно лежал в ладони.
  • Делай ещё больше – ещё дольше: с аккумулятором ёмкостью почти 3930 мAч ты сможешь не думать о поиске зарядки, зато сможешь переделать ещё больше дел и остаться на связи ещё дольше.
  • Ещё более интуитивное управление: управлять HTC U11+ одной рукой проще простого: Панель Edge дает доступ к уведомлениям и приложениям, а Edge Sense позволяет заменить простым сжатием действия, требующие использования обеих рук.
  • Новые стандарты дизайна: элегантная полупрозрачная стеклянная задняя поверхность, позволяющая заглянуть внутрь и оценить тонкость исполнения деталей.
  • Ещё больше возможностей: отличные камеры, умный голосовой ассистент, мощный, ставший на 30% громче, HTC BoomSound, наушники HTC USonic c функцией активного шумоподавления, выполненный в «переливающемся» дизайне корпус с защитой от погодных условий IP68, возможности новой операционной системы Android Oreo и производительность процессора Qualcomm.
  • HTC U11+ будет доступен в прозрачном черном, черном и голубом с серебристым отливом цветах1. Более подробная информация и технические характеристики доступны на www.htc.com