Troubleshooting‎

< < Menu

Usted puede estar experimentando alguno de estos problemas:

• La pantalla de su dispositivo no se apaga cuando hace una llamada.
  • La pantalla de su dispositivo se apaga inesperadamente cuando no está haciendo una llamada.

La pantalla de su dispositivo se apaga automáticamente cuando el sensor de proximidad detecta su cara cerca, como por ejemplo, cuando está haciendo una llamada.

Siga estos pasos para asegurar el óptimo rendimiento del sensor de proximidad:

1. Ubique el sensor de proximidad en la parte superior del dispositivo. Usualmente está detrás de los altavoces, arriba de la pantalla.
  2. Limpie la superficie del dispositivo con un paño suave y húmedo, para asegurarse que el sensor de proximidad no está obstruido.
    Usted puede revisar el rendimiento del sensor de proximidad con la Herramienta de Diagnostico, vea Como usar la herramienta de diagnóstico .

La pantalla de su dispositivo también puede apagarse automáticamente para ahorrar energía cuando no está en uso. Esta característica es controlada en los ajustes de Pantalla. Siga estos pasos para revisar el comportamiento de la pantalla en los ajustes de Pantalla:

1. Vaya a Ajustes > Pantalla y Gestos.
  2. Seleccione Tiempo de espera de la pantalla, y seleccione el tiempo que debe transcurrir para que la pantalla se apague.