Troubleshooting‎

< < Menu

Puede estar experimentando alguno de estos problemas:

• Los contactos o las aplicaciones no están en su teléfono luego de una actualización del sistema.
  • Su teléfono es inestable, se congela, está lento o falla luego de una actualización.

Si la aplicación de Punto de Acceso Móvil (Mobile Hotspot) ya no se muestra en la lista de Aplicaciones, esta opción aun está disponible a través del menú Ajustes. Siga estos pasos para ubicar la función de punto de acceso móvil:

1. Deslice hacia abajo desde la barra de notificaciones con dos dedos, o presione el icono de Aplicaciones desde la pantalla de inicio.
  2. Vaya a Ajustes > Mas > Uso compartido de red.
  3. Presione  Punto de red  móvil.

Para añadir el widget de Punto móvil Wi-Fi a la pantalla de inicio para acceso rápido, toque y mantenga presionado en una parte vacía de la pantalla principal y seleccione Agregar aplicaciones y widgets . El widget de Punto móvil Wi-Fi está disponible bajo la categoría  Widgets .

Los contactos también pueden estar faltando luego de una actualización del sistema. Los contactos que estaban en el teléfono y no fueron respaldados en otros medios, no pueden ser recuperados.

Los contactos almacenados en una aplicación del computador como Outlook también pueden recuperarse usando HTC Sync Manager para sincronizar de nuevo los contactos con el dispositivo. Siga estos pasos para recuperar los contactos asociados con una cuenta (Google, Exchange, etc):

1. Remueva las cuentas que contienen contactos.
    Ajustes > Cuentas y sincronización > [cuenta deseada] > Menú  (3 puntos verticales) > Remover cuenta
  2. Borrar la información de del almacenamiento de los Contactos.
    Ajustes > Aplicaciones > Todas (pestaña) > Contactos > Almacenamiento > Borrar datos
  3. Añadir de nuevo las cuentas.
    Ajustes > Cuentas y sincronización >Icono +  > Siga los pasos para configurar las cuentas
  4. Cambie  Sincronización automática  a Apagado y de nuevo a Encendido y asegúrese de que todas las cuentas han sido sincronizadas apropiadamente.

Borrar la caché de información también puede resolver el problema. Ver  Cómo borrar la caché de información .

Algunos problemas también pueden ser solucionados reiniciando su teléfono. Siga estos pasos:

1. Mantenga presionado el botón de ENCENDIDO hasta que las Opciones del  teléfono aparezcan.
  2. Seleccione Apagar y espere a que el teléfono se apague por completo.
  3. Espere unos momentos y luego encienda el teléfono manteniendo presionado el botón de ENCENDIDO.

Un reinicio de datos de fabrica también puede resolver algunos problemas de software. Ver  Cómo hacer un reinicio de datos de fabrica en el dispositivo .