Troubleshooting‎

< < Menu

Es posible que experimente alguno de estos problemas:

• La aplicación no se inicia
  • La aplicación se bloquea o se cierra durante el uso
  • La aplicación no funciona como se espera
  • La aplicación se bloquea o no responde

La mayoría de los problemas relacionados con las aplicaciones de terceros se pueden resolver actualizando la aplicación o el teléfono. Siga estos pasos para actualizar sus aplicaciones:

1. Abra la aplicación Google Play Store.
  2. Presione el icono de menú y seleccione Mis aplicaciones & juegos.
  3. Compruebe las aplicaciones que aparecen en la lista Actualizaciones en la pestaña de Instaladas tiene actualizaciones disponibles para ellas.
    Para actualizar todas las aplicaciones, presione Actualizar todas para comenzar a descargar e instalar todas las actualizaciones de las aplicaciones disponibles.
    Para actualizar aplicaciones de forma individual, toque la aplicación y luego pulse Actualizar.

Otros problemas relacionados con aplicaciones de terceros pueden ser resueltos reiniciando el teléfono. Siga estos pasos:

1. Mantenga presionado el botón de ENCENDER hasta que las  Opciones del teléfono  aparezcan.
  2. Seleccione Apagar y espere a que el teléfono se apague completamente.
  3. Espere unos momentos y luego encienda el teléfono pulsando y manteniendo oprimido el botón de APAGAR.

Borrar los datos de una aplicación de terceros o preinstalada tambien borrara los datos del usuario asociados a la aplicación y puede resolver problemas con la aplicación.
NOTA: Esta acción eliminará cualquier configuración, información guardada u otras configuraciones de la aplicación.

Siga estos pasos para borrar los datos de la aplicación:

1. Vaya a Ajustes > Aplicaciones > y ubique la aplicación que está experimentando el problema.  La sección de aplicaciones puede ordenar las aplicaciones instaladas en varias pestañas. Si la aplicación no se encuentra en la pestaña actual, deslice hacia la izquierda o hacia la derecha para explorar las otras pestañas.
    NOTA: No todos los teléfonos y versiones de Android tienen varias pestañas.
  2. Seleccione Borrar Datos y luego seleccione OK para confirmar la selección.

Para aplicaciones preinstaladas, compruebe primero si la aplicación está deshabilitada. Siga estos pasos:

1. Vaya a Ajustes > Aplicaciones > y busque la aplicación que está experimentando el problema.
  2. Si la aplicación está deshabilitada, seleccione Habilitar.

Algunas aplicaciones preinstaladas se actualizan durante las actualizaciones del software del teléfono. Para asegurarse de que el dispositivo está completamente actualizado, siga estos pasos:

1. Vaya a Ajustes y seleccione Actualizaciones de software. La ruta exacta será diferente dependiendo de su teléfono.
    Estos son los tres rutas más comunes:

Ajustes > Actualizaciones de software > Actualización del software HTC
    Ajustes > Actualización de software
    Ajustes > AT&T Actualización de software

2. Seleccione Actualización del software HTC para comprobar si hay nuevas actualizaciones.
    Si hay una actualización disponible, siga las instrucciones en pantalla para descargar e instalar la actualización.
    Si no encuentra ninguna actualización, confirme que el teléfono está en la última versión del software navegando hasta Ajustes > Acerca de > Información de software.

Un restablecimiento de datos de fábrica también puede resolver algunos problemas de software. Ver Como hacer un restablecimiento de fabrica al dispositivo .