Troubleshooting‎

< < Menu

Su teléfono puede estarse apagando aleatoriamente.

Esto puede ser causado a una aplicación que ha sido instalada, una batería suelta, o un problema de hardware. Siga estos pasos para solucionar el problema:

1. Asegúrese de que su teléfono está realmente apagándose, en vez de solo entrar en modo de espera. Si la pantalla de bloqueo aparece inmediatamente, el teléfono está entrando en modo de espera.
  2. Si algunas aplicaciones nuevas fueron instaladas recientemente, vea Mis aplicaciones no están funcionando para mayor asistencia.
  3. Verifique que el indicador de batería muestra más de 10% de energía. Si muestra menos, usted debe cargar su teléfono.

NOTA: Si la energía de la batería es baja o el teléfono no se enciende de nuevo, vea  Estoy teniendo problemas de carga.

Siga estos pasos adicionales para los teléfonos HTC con una batería removible:

1. Abra la parte trasera de su teléfono y revise si la batería esta suelta.
  2. Remueva la batería y revísela en busca de daños, como:

Hinchamiento o deformidades

Contactos faltantes
    Hendiduras o rayones

NOTA: Si la batería muestra daño, usted necesita una nueva batería. Los cargadores de terceros que no están diseñados para el teléfono pueden causar hinchamiento y daños a la batería.
  3. Si usted tiene otra batería para el teléfono, reemplace la batería actual y mire si el problema continúa.