Troubleshooting‎

< < Menu

Es posible que experimente alguno de estos problemas:

• Continua recibiendo varias copias del mismo mensaje SMS.
  • Puede recibir mensajes SMS, pero no puede enviar.
  • Los mensajes de texto salientes quedan bloqueados.

Muchos problemas de SMS están relacionados con la red. Póngase en contacto con su proveedor para obtener asesoramiento sobre posibles problemas de red.

En raras ocasiones, los mensajes SMS pueden quedar bloqueados en un estado pendiente y no se pueden enviar. Esto puede resolverse mediante una actualización del sistema. Asegúrese de que el software del dispositivo esté completamente actualizado, siguiendo estos pasos:

1. Ir a Ajustes y seleccione Actualizaciones del sistema . La ruta exacta será diferente dependiendo de su dispositivo.
    Estas son las tres rutas típicas:

Ajustes > Actualizaciones del sistema > Actualización de software HTC

Ajustes> Actualización del sistema
    Ajustes > Actualización del sistema AT&T

2. Seleccione HTC Actualizaciones de software para comprobar nuevas actualizaciones.
    Si hay una actualización disponible on-screen  solicite descargar e instalar la actualización.
    Si no hay ninguna actualización, confirme que el dispositivo está en la última versión del software navegando a Ajustes > Acerca de > Información de Software .
    Si no hay ninguna actualización disponible, es probable que ya se esté ejecutando la versión más reciente para su dispositivo.
    Compruebe el número de versión y notifique a su proveedor de red para ver si pueden ayudar.

Las aplicaciones de mensajería de terceros pueden causar que se reciban varios mensajes SMS duplicados. La eliminación del caché de datos puede resolver el problema. See Cómo limpiar el caché partition .

Un restablecimiento de fábrica puede resolver algunos problemas de envío y recepción. Ver cómo restablecer a valores de fábrica un dispositivo .