Troubleshooting‎

< < Menu

Usted puede estar experimentando alguno de estos problemas:

• El indicador LED no enciende cuando el teléfono está cargando.
  • El indicador LED no enciende cuando se activan las alertas del sistema (como notificaciones de correos nuevos).

NOTA: Algunos teléfonos no soportan la actividad de las notificaciones LED. Revise los detalles de su teléfono en el sitio web de HTC para ver si este comportamiento LED es soportado por su teléfono.

Si el comportamiento del indicador LED no funciona como se espera, revise los ajustes de las notificaciones LED. Siga estos pasos para activar la notificación LED:

1. Vaya a Ajustes > Pantalla y Gestos > Notificaciones Flash.
  2. Seleccione este ajuste para Encenderlo.

Algunos problemas pueden ser resueltos reiniciando su teléfono. Siga estos pasos:

1. Mantenga presionado el botón de ENCENDIDO hasta que las Opciones del teléfono aparezcan.
  2. Seleccione Apagar y espere hasta que el teléfono esté completamente apagado.
  3. Espere unos momentos y luego encienda el teléfono manteniendo presionado el botón de ENCENDIDO.

La luz LED de su teléfono puede tener problemas de rendimiento. Ver Como usar la herramienta de diagnóstico para revisar el funcionamiento de la luz LED.