HTC Sync Manager

< < Menu

Si ya no se admite HTC Sync Manager, ¿cómo puedo transferir contenido a mi teléfono?

Si usa uno de estos teléfonos HTC:
  • HTC Desire 12, HTC Desire 12‍+, HTC U12‍+ y modelos de teléfonos posteriores
  • Los teléfonos HTC que se actualizaron a Android 9, tales como HTC U11 y HTC U11+

HTC Sync Manager ya no será admitido.

Utilice una de las siguientes opciones para transferir contenido:
  • Herramienta de transferencia de HTC

Para transferir contenido de un teléfono a otro, descargue la Herramienta de transferencia de HTC en su teléfono antiguo y úsela para transferir el contenido a su nuevo teléfono.

Para obtener más información, consulte Transferir contenido desde un teléfono Android.

• Google Drive

Antes de realizar un restablecimiento de fábrica, haga una copia de seguridad de los datos del teléfono en la cuenta de Google que se guardará en el almacenamiento de Google Drive. Después del restablecimiento de fábrica, puede restaurar los datos mientras configura su teléfono.

• Software de administración de archivos (en una computadora Windows)
    1. Asegúrese de que la computadora esté conectada a Internet antes de conectar el teléfono a la computadora. El controlador de dispositivo adecuado para el teléfono se descargará e instalará automáticamente.
    2. Después de haber instalado el controlador correctamente, utilice un software como el Explorador de archivos para copiar archivos entre la computadora y el teléfono.
  • Software de transferencia de archivos (en una computadora Mac)

Para transferir contenido entre la computadora Mac y el teléfono HTC, puede usar un software de transferencia de archivos como Android File Transfer en su computadora. Vaya a android.com/filetransfer/ para descargar y aprender a utilizar Android File Transfer.