HTC Sync Manager

< < Menu

¿Cómo puedo hacer para que mi computadora reconozca mi teléfono?

En función del modelo de teléfono, realice una de las siguientes acciones:

• En teléfonos HTC que se actualizaron a Android 9, HTC Desire 12, HTC Desire 12+, HTC U12+, y en los modelos de teléfonos posteriores:
    1. Asegúrese de que la computadora esté conectada a Internet antes de conectar el teléfono a la computadora. El controlador de dispositivo adecuado para el teléfono se descargará e instalará automáticamente.
    2. Después de haber instalado el controlador correctamente, utilice un software como el Explorador de archivos para copiar archivos entre la computadora y el teléfono.
  • Si está usando HTC U11 o HTC U11‍+ con Android 8, HTC U11 EYEs o modelos de teléfonos anteriores:

Puede seguir usando HTC Sync Manager. Es posible que deba ajustar la configuración en el teléfono y la computadora para que esta reconozca su teléfono.

En algunos casos, quizás la computadora y HTC Sync Manager no puedan reconocer el teléfono inmediatamente después de haber sido conectado. Si esto ocurre, pruebe los consejos a continuación:

Instale la última versión de HTC Sync Manager

En HTC Sync Manager, haga clic en > Comprobar actualizaciones. Si hay una nueva versión disponible, descargue e instale la actualización.

Habilite permisos de aplicaciones

Si su teléfono tiene Android 6 Marshmallow o una versión posterior, conéctelo a la computadora y luego abra el Panel de notificaciones en el teléfono. Pulse la primera notificación de HTC Sync Manager y luego pulse Permitir cada vez que se le solicite otorgar a HTC Sync Manager el acceso a sus datos.

Revisar la conexión del cable

• Intente conectarse a diferentes puertos USB. Asegúrese de conectar el teléfono a un puerto USB 2.0 o a un puerto más rápido en la computadora.
  • Pruebe con otro cable USB. Asegúrese de utilizar un cable de HTC.
  • Intente conectar el teléfono a otra computadora que tenga instalada la última versión de HTC Sync Manager.

Comprobar si mi teléfono está montado como almacenamiento de medios

1. Conecte su teléfono a una computadora.
  2. En Android 6 Marshmallow o una versión posterior, pulse cuando se le solicite que permita las transferencias de archivos USB en el teléfono.

O bien, abra el Panel de notificaciones, pulse la notificación Usar USB para y luego pulse Transferencias de archivos o Transferir archivos.

Si el teléfono se ha montado correctamente como almacenamiento de medios, verá el nombre del teléfono en la ventana Computadora de la PC. El nombre del teléfono también aparecerá en el Panel de control > Administrador de dispositivos.

Ejecute HTC Sync Manager como administrador

Abra HTC Sync Manager como administrador o asegúrese de haber iniciado sesión en la computadora como administrador.

1. Haga clic con el botón derecho en el acceso directo de HTC Sync Manager y haga clic en Ejecutar como administrador.

Si así se lo indica el Control de cuenta del usuario, haga clic en para aplicar el permiso que dejará que el programa se ejecute con permiso completo como administrador.

Atención: Si está realizando esta acción durante la sesión iniciada como usuario estándar en lugar de la sesión de administrador, deberá proporcionar la contraseña de administrador antes de que el software se pueda ejecutar como administrador.
  2. Vuelva a conectar el teléfono a la computadora y compruebe si HTC Sync Manager reconoce el teléfono.

Desinstale y vuelva a instalar HTC Sync Manager

1. Desconecte el teléfono de la computadora.
  2. Si está usando una computadora Windows, abra el menú Todos los programas y encuentre la carpeta HTC.
  3. Desinstale HTC Sync Manager y Controlador de HTC.
  4. Vuelva a instalar HTC Sync Manager Descargue el software del sitio de soporte de HTC: htc‍.‍com‍/‍hsm‍/.

Busque la versión más reciente e instale la actualización.

5. Conecte su teléfono a una computadora de nuevo.
  6. Compruebe si HTC Sync Manager ahora puede detectar el teléfono.