Weather

< < Menu

Cambiar la ciudad en el reloj meteorológico

Cambie la ciudad en el reloj meteorológico directamente desde el widget.
  1. En el widget del reloj meteorológico, pulse el nombre de la ciudad que se muestra actualmente.
  2. Pulse Agregar.
  3. Ingrese el nombre de la ciudad que desea buscar. A medida que escribe, se enumerarán sugerencias en la pantalla.
  4. Pulse la ciudad que desea agregar.
  5. Pulse la ciudad para seleccionarla como la ciudad que se mostrará en el reloj meteorológico.
    Atención: Si se le pide que confirme su elección, pulse Aceptar.