Sense Companion

< < Menu

Configurar HTC Sense Companion

Cuando configure HTC Sense Companion por primera vez, inicie sesión en la Cuenta HTC para poder vincular HTC Sense Companion a todas las aplicaciones y los servicios de HTC. Esto le permite obtener mejores recomendaciones e información adaptados a sus necesidades.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse El botón de Todas las aplicaciones y luego encuentre y pulse HTC Sense Companion.
  2. Pulse Continuar.
  3. Cuando se le indique que debe elegir permisos, seleccione todas las opciones para obtener mejores recomendaciones y, luego, pulse Siguiente.
  4. Pulse Iniciar sesión o para vincular HTC Sense Companion a su Cuenta HTC.
  5. Cuando esté todo listo, pulse Continuar.
Sugerencia: Para cambiar la configuración de HTC Sense Companion, vuelva a abrir la aplicación y luego pulse .