Screen Capture Tool

< < Menu

Capturar la pantalla del teléfono

¿Quiere hacer alarde de su mejor puntaje de juego? Es fácil tomar una foto de la pantalla que quiere compartir.
  1. En la pantalla que desee capturar, realice una de las siguientes acciones:
    • En los teléfonos que tienen la Barra de navegación en pantalla, deslícese hacia el segundo panel y luego pulse Screenshot button.
    • En los teléfonos con botones sensibles a la presión como el HTC U12+, presione durante unos segundos el botón de ENCENDIDO hasta que vibre el teléfono y luego pulse Home button en la Barra de navegación mientras sigue presionando el botón de ENCENDIDO.
    • En teléfonos como el HTC U11 y en modelos anteriores, presione durante unos segundos ENCENDIDO y BAJAR VOLUMEN al mismo tiempo.
  2. Pulse Editar para dibujar o introducir texto en la captura de pantalla.
  3. Pulse Compartir o Guardar.
    Atención: Para ver la captura de pantalla sin editar, abra el Panel de notificaciones y luego deslice dos dedos separándolos en la notificación Captura de pantalla guardada.