Mail

< < Menu

Trabajar con correo electrónico de Exchange ActiveSync

Con su cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync, puede marcar mensajes de correo electrónico importantes o configurar su respuesta de fuera de la oficina desde el mismo teléfono.

Marcar un correo electrónico

1. Desde la pantalla de Inicio, pulse El botón de Todas las aplicaciones y luego encuentre y pulse Correo.
  2. Cambiar a su cuenta de Exchange ActiveSync.
  3. Mientras visualiza la bandeja de entrada, pulse el icono de la bandera que aparece junto a un mensaje de correo electrónico o conversación.
    Imagen que muestra un mensaje marcado.
    Sugerencia: Para marcar con una bandera un mensaje de correo electrónico dentro de una conversación, pulse Expandir para expandir la conversación, y luego pulse el icono de la bandera del mensaje de correo electrónico.

Configurar el estado Fuera de la oficina

1. Cambiar a su cuenta de Exchange ActiveSync.
  2. Pulse Botón de más opciones > Fuera de la oficina.
  3. Pulse su estado de oficina actual y luego seleccione Fuera de la oficina.
  4. Establezca las fechas y horas.
  5. Ingrese el mensaje de respuesta automática.
    Imagen que muestra cómo establecer Fuera de la oficina.
  6. Si quiere un mensaje de respuesta automática diferente para destinatarios fuera de su organización, pulse la opción Enviar respuestas a remitentes externos y luego ingrese el mensaje de respuesta automática en el cuadro.
  7. Pulse Guardar.