Screen Capture Tool

< < Menu

Catturare la schermata del telefono

Desiderate mostrare i punteggi più alti dei giochi? Basta scattare una foto dello schermo da condividere.
  1. Nella schermata da catturare, svolgere una delle seguenti:
    • Nei telefoni con Barra di navigazione su schermo, scorrere al secondo pannello e toccare Screenshot button.
    • Nei telefoni con pulsanti sensibili alla pressione come HTC U12+, tenere premuto il pulsante ACCENSIONE fino a quando il telefono vibra, quindi toccare Home button in Barra di navigazione mentre si tiene premuto il pulsante ACCENSIONE.
    • Nei telefoni come HTC U11 e modelli successivi, tenere premuti contemporaneamente ACCENSIONE e VOLUME GIÙ.
  2. Toccare Modifica per disegnare o inserire del testo sulla schermata.
  3. Toccare Condividi o Salva.
    Nota: Per visualizzare la schermata non modificata, aprire il pannello delle Notifiche, quindi allargare due dita sulla notifica Istantanea catturata.