HTC Sync Manager

< < Menu

È ancora possibile usare HTC Sync Manager con il telefono?

HTC Sync Manager non è disponibile con HTC Desire 12, HTC Desire 12‍+, HTC U12‍+ e modelli di telefono successivi. Inoltre, non è più supportato sui telefoni HTC aggiornati a Android 9 come HTC U11 e HTC U11+.

In caso di HTC U11 o HTC U11‍+ con Android 8, HTC U11 EYE o modelli di telefono precedenti, è ancora possibile usare HTC Sync Manager per svolgere quanto segue:

Visualizzare e gestire i media sul computer e sul telefono

• Scorrere e gestire la musica, le foto e i video presenti sul computer e sul telefono.
  • Importare le playlist dei lettori iTunes e Windows Media dal computer su HTC Sync Manager.
  • Creare le playlist dalla musica sul telefono o sul computer e sincronizzarle su entrambi i dispositivi.
  • Riprodurre la musica e i video utilizzando il lettore integrato.

Trasferisci contenuto

• Trasferire le foto iPhone, contatti e altro sul telefono HTC.
  • Importare musica, foto e video dal telefono HTC al computer.
  • Copiare musica, foto e video selezionati dal computer al telefono.
  • Importare i documenti dal computer al telefono.

Backup e ripristino

È possibile eseguire il backup del telefono HTC sul computer in modo da poter ripristinare il backup sullo stesso telefono o su un altro telefono HTC.

Sincronizzare i dati

Sincronizzare i dati tra telefono e computer.

Suggerimento: Andare su htc‍.‍com‍/‍hsm‍/ e fare clic su Download gratuito per visualizzare l'elenco completo di modelli di telefono supportati.