Clock

< < Menu

Impostare un allarme

È possibile impostare uno o più allarmi.
  1. Dalla schermata Home, toccare Tutte le applicazioni, quindi trovare e toccare Orologio.
  2. Nella scheda Allarmi, selezionare la casella di controllo di un allarme, quindi toccare l'allarme.
  3. In Imposta allarme, utilizzare le rotelline scorrevoli per impostare l'ora dell'allarme.
  4. Per ripetere l'allarme per più giorni, toccare Ripeti.
  5. Toccare Fine.
    L'immagine mostra come impostare un allarme.
Suggerimento:
  • Per disattivare l'allarme, deselezionare la casella di controllo dell'allarme.
  • Se è necessario impostare più di tre allarmi, toccare Aggiungi allarme.
  • Toccare Altre opzioni > Impostazioni per impostare il volume dell'allarme, ridurre gradualmente il suono dell'allarme e altro.

Posporre o ignorare l'allarme

Oltre a toccare i controlli sullo schermo, per impostazione predefinita è possibile premere il pulsanti VOLUME per posporre, o capovolgere il telefono per ignorare l'allarme quando suona.

È possibile cambiare le seguenti opzioni.

1. Nella scheda Allarmi, toccare Altre opzioni > Impostazioni.
  2. Toccare Opzioni pulsante volume o Opzioni capovolgimento.
  3. Selezionare Posponi o Ignora nel menu opzioni.
Suggerimento: Toccare Durata posponi per cambiare quanto tempo deve passare prima che l'allarme si disattivi ancora.

Eliminare un allarme

1. Nella scheda Allarmi, toccare > Elimina.
  2. Selezionare gli allarmi da eliminare, quindi toccare Elimina.