Blinkfeed

< < Menu

Modi per aggiungere i contenuti a HTC BlinkFeed

È possibile personalizzare HTC BlinkFeed per mostrare gli articoli e gli aggiornamenti di stato dalle origini di notizie preferite e applicazioni.

Aggiungere le fonti a HTC BlinkFeed

Aggiungere le fonti di notizie come News Republic per scegliere da una vasta gamma di servizi di notizie.
  1. In HTC BlinkFeed, scorrere verso destra per aprire il menu scorrevole.
  2. Toccare Aggiungi sorgenti, quindi selezionare le fonti da aggiungere.

Selezionare i feed

Scoprire storie e articoli su HTC BlinkFeed.
Importante: È necessario aggiungere la fonti di notizie prima di poter selezionare i feed.
  1. In HTC BlinkFeed, scorrere verso destra per aprire il menu scorrevole.
  2. Accanto a News Republic, toccare Espandi > Aggiungi argomenti.
  3. Scorrere sullo schermo per scorrere le categorie.
  4. Toccare Segui accanto ai feed.

Mostrare i contenuti dalle applicazioni e i social network

Visualizzare i post degli amici nei social network o mostrare i contenuti dalle applicazioni HTC direttamente su HTC BlinkFeed.
Importante:
  • È necessario accedere ai social network prima di poter pubblicare l'aggiornamento di stato da HTC BlinkFeed.
  • Durante l'aggiunta di un social network su HTC BlinkFeed, è necessario concedere le autorizzazioni a HTC Sense per accedervi.
  1. In HTC BlinkFeed, scorrere verso destra per aprire il menu scorrevole.
  2. Toccare Aggiungi sorgenti, quindi selezionare le applicazioni e i social network desiderati.

Cercare e aggiungere un argomento di interesse

Cercare un argomento specifico? È possibile cercare e selezionare gli argomenti che possono interessare per visualizzarli in HTC BlinkFeed.
  1. In HTC BlinkFeed, scorrere verso destra per aprire il menu scorrevole.
  2. Accanto a News Republic, toccare Espandi > Aggiungi argomenti.
  3. Toccare Cerca argomenti e toccare Cerca news e inserire le parole chiave per la ricerca. Quindi toccare il tasto Cerca sulla tastiera.
  4. Toccare Aggiungi argomenti per aggiungere alla scheda Segui nell'applicazione News Republic.