HTC Desire 10 lifestyle‎

< < Menu

Comment puis-je sauvegarder vers mon compte Google ?

Il existe de nombreuses manières de sauvegarder votre contenu personnel sur votre téléphone vers votre compte Google. Par exemple, pour sauvegarder vos photos et vidéos, vous devez activer la fonctionnalité de sauvegarde dans Google Photos. Si vous souhaitez sauvegarder des fichiers et documents, vous pouvez activer la fonction de sauvegarde automatique dans Google Drive.

Vous pouvez également activer Android Backup Service dans les Paramètres lorsque vous souhaitez sauvegarder la plupart de vos paramètres et données des applis.
Ouvrez l'appli Paramètres, puis appuyez sur Sauvegarder et réinitialiser. Activez Sauvegarder mes données.

Voici quelques-uns des éléments que Android Backup Service peut sauvegarder sur votre compte Google :

Élément Exemple
Paramètres
  • Réseaux et mots de passe Wi‍-Fi
  • Paramètres du système, comme date, heure, langue, les paramètres de saisie et paramètres d'affichage
Données des applis
  • Paramètres dans les applis Google comme Gmail, Google Agenda et Play Store
  • Liste des contacts, historique des appels, et SMS
  • Liste des villes dans l'appli HTC Météo
Toutes les applis tierces ne prennent pas en charge la sauvegarde de leurs données d'appli via Android Backup Service.
Paramètres de personnalisation
  • Fond d'écran de l'écran d'accueil.

Quand vous restaurez le contenu de votre ancien téléphone, le fond d'écran d'accueil ne peut pas être restauré si votre ancien téléphone a une résolution d'écran différente du HTC Desire 10 lifestyle.

• Widgets et icônes des applis sur l'écran d'accueil - en fonction de la compatibilité des widgets
  • Alarmes et sonneries