HTC Desire 10 lifestyle‎

< < Menu

Comment supprimer des contacts dupliqués ?

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur , puis trouvez et appuyez sur Contacts.
  2. Appuyez sur > Gérer les contacts > Supprimer le doublons.
  3. Appuyez sur Téléphone si vous supprimez les doublons qui sont stockés dans la mémoire du téléphone, ou appuyez sur le compte comportant des contacts dupliqués.
  4. Appuyez sur OK pour supprimer les contacts dupliqués. Ou pour sélectionner les doublons à supprimer, appuyez sur Annuler. Choisissez ceux que vous désirez supprimer, puis appuyez sur Supprimer.