Sense Companion

< < Menu

Configurer HTC Sense Companion

Quand vous configurez HTC Sense Companion pour la première fois, connectez-vous à votre compte HTC afin que HTC Sense Companion puisse lier toutes les applis et services HTC. Cela vous permet d'obtenir de meilleures recommandations et informations adaptées à vos besoins.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur Bouton Toutes les applis, puis trouvez et appuyez sur HTC Sense Companion.
  2. Appuyez sur Continuer.
  3. Quand vous êtes invité à choisir les autorisations, sélectionnez toutes les options pour obtenir de meilleures recommandations, puis appuyez sur Suivant.
  4. Appuyez sur Connexion ou Oui pour lier HTC Sense Companion à votre compte HTC.
  5. Quand vous avez tout défini, appuyez sur Continuer.
Conseil : Pour changer les paramètres HTC Sense Companion, ouvrez l'appli à nouveau, puis appuyez sur .