Mail

< < Menu

Envoyer un e-mail

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur Bouton Toutes les applis, puis trouvez et appuyez sur E-mail.
  2. Basculez sur le compte de messagerie que vous voulez utiliser.
  3. Appuyez sur Composer.
  4. Insérez un ou plusieurs destinataires.
    Conseil : Vous voulez inclure plusieurs destinataires dans une copie carbone (Cc) ou copie carbone invisible (Cci) du message e-mail ? Appuyez sur Bouton Plus d'options > Afficher Cc/Cci.
  5. Entrez l’objet, puis composez votre message.
  6. Faites une des choses suivantes :
    • Ajoutez une pièce jointe. Appuyez sur Pièce jointe puis choisissez ce que vous voulez joindre.
    • Définissez la priorité pour un message important. Appuyez sur Bouton Plus d'options > Définir la priorité.
  7. Appuyez sur Envoyer.
    Conseil : Pour enregistrer l'e-mail comme brouillon et l'envoyer ultérieurement, appuyez sur Bouton Plus d'options > Enregistrer. Ou appuyez sur PRÉCÉDENT.

Reprendre un brouillon

1. Dans une boîte de réception, appuyez sur Bouton Plus d'options > Dossier > Brouillons.
  2. Appuyez sur le message.
  3. Une fois la modification terminée, appuyez sur Envoyer.