Ice View

< < Menu

Afficher les notifications des applis sur HTC Ice View

Remarque : Le contenu d'aide ici est basé sur la version suivante de l'appli : 2.00.8x. Certains modèles de téléphone peuvent ne pas prendre en charge la dernière version de l'appli.
Votre téléphone vous donne un accès rapide aux notifications et applis, y compris l'appli Appareil photo, sans ouvrir le boîtier.
Important : Vous pouvez utiliser l'appli HTC Ice View qui prend en charge les boîtiers de téléphones de marque HTC.
  1. Pour réveiller votre téléphone HTC, appuyez deux fois sur le boîtier du téléphone HTC.
  2. Quand vous voyez les notifications des applis, balayez vers la gauche ou la droite pour voir les types de notifications que vous avez reçues.
  3. Balayez vers le haut pour faire défiler les notifications d'un type particulier, puis balayez vers la gauche ou la droite pour vérifier individuellement vos notifications.
  4. Balayez vers le bas sur le boîtier pour effacer les notifications.