HTC Sync Manager

< < Menu

Comment sauvegarder mon téléphone sur mon ordinateur ? (Android 8 et plus ancien)

Quand vous faites une sauvegarde de votre téléphone HTC, HTC Sync Manager nomme les fichiers de sauvegarde en utilisant le modèle du téléphone.
  1. Connectez votre téléphone à votre ordinateur.
  2. Dans HTC Sync Manager, cliquez sur Écran d'accueil > Transférer & Sauvegarder.
  3. Dans Sauvegarder et restaurer :
    • Choisissez si vous souhaitez inclure le contenu multimédia de votre téléphone dans la sauvegarde.
    • Choisissez si vous souhaitez toujours sauvegarder votre téléphone lorsque vous le connectez à votre ordinateur.
  4. Cliquez sur Sauvegarder maintenant.
  5. Si c'est la première fois que vous sauvegardez votre téléphone, vous avez la possibilité de définir un mot de passe pour le fichier de sauvegarde. Saisissez et confirmez votre mot de passe, puis cliquez sur OK.