File Manager

< < Menu

Gérer les fichiers et dossiers sur un lecteur USB externe

Si votre téléphone prend en charge la mémoire USB externe, vous pouvez afficher et gérer les fichiers et les dossiers sur celle-ci.
  1. Ouvrez l'appli Gestionnaire de fichiers.
  2. Connectez un adaptateur USB à votre téléphone et votre lecteur USB externe.
  3. Vous pouvez ensuite faire l'une des choses suivantes :
    • Sur les modèles de téléphones avec Android 6 ou version ultérieur : vous verrez une fenêtre contextuelle avec les instructions pour accorder un accès à la mémoire USB. Appuyez sur Suivant, puis appuyez sur OK pour fermer la fenêtre contextuelle. Appuyez sur > Afficher mémoire interne. Appuyez sur Drawer button, appuyez sur le nom de votre lecteur USB, puis appuyez sur Sélectionner. Sur l'écran principal du Gestionnaire de fichiers, glissez vers l'onglet Mémoire USB, puis naviguez vers le fichier ou le dossier que vous souhaitez ouvrir.
    • Sur les modèles de téléphones avec Android 5 Lollipop : ouvrez l'appli Gestionnaire de fichiers, puis glissez vers l'onglet Mémoire USB. Naviguez vers le fichier ou le dossier que vous souhaitez ouvrir.