Calendar

< < Menu

Désactiver ou répéter les rappels d'événement

Si vous avez défini au moins un rappel d'événement, l’icône correspondante apparaîtra dans la zone de notification de la barre d’état en guise de rappel.
  1. Ouvrez le panneau Notifications.
  2. Si la notification indique qu'il existe plusieurs rappels, appuyez dessus pour voir tous les rappels. Vous pouvez alors choisir de les répéter ou les rejeter.
  3. Si vous voyez une notification d'événement unique, écartez vos deux doigts sur la notification pour la développer. Vous pouvez alors :
    • Appuyez sur Répéter ou Ignorer. Ou faites glisser la notification à gauche ou à droite pour l'ignorer.
    • Appuyez sur Envoyer un email pour envoyer une réponse rapide aux participants à la réunion.
      Conseil : Pour modifier les réponses rapides prédéfinies ou ajouter les vôtres, ouvrez Agenda, et appuyez sur Bouton Plus d'options > Paramètres > Réponse rapide.
Si vous ne voulez pas ignorer ou répéter les rappels d'agenda, appuyez sur RETOUR à partir du panneau Notifications pour les garder en attente dans la zone des notifications de la barre d'état.