Boost+

< < Menu

Créer un schéma de déverrouillage pour certaines applis

Ajoutez un schéma de sécurité pour certaines applis installées que vous traitez comme privées. Verrouillez ces applis pour exiger un schéma de déverrouillage chaque fois que l'appli est ouverte, évitant à d'autres d'y accéder sans votre permission.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez All apps button, puis trouvez et appuyez sur Boost+.
  2. Appuyez sur Applis verrouillées.
  3. Dessinez votre schéma de déverrouillage souhaité.
  4. Vous pouvez vous connecter à votre compte Google ou répondre à une question de sécurité. Cela servira uniquement comme méthode d'authentification pour réinitialiser le schéma de déverrouillage.
  5. Appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé à côté d'une appli pour exiger un schéma de déverrouillage pour l'ouvrir.
  6. Appuyez RETOUR.
Conseil :
  • Pour changer le schéma de déverrouillage d'appli, appuyez sur Applis verrouillées, puis dessinez votre schéma de déverrouillage. Appuyez sur Bouton Plus d'options > Changer le schéma.
  • Pour utiliser votre empreinte pour déverrouiller les applis, appuyez sur Applis verrouillées. Quand vous êtes invité à dessiner le schéma de déverrouillage, appuyez sur Bouton Plus d'options, puis sélectionnez l'option Utiliser l'empreinte pour déverrouiller.