BoomSound Connect

< < Menu

Appli HTC BoomSound Connect

Remarque : Le contenu d'aide ici est basé sur la version suivante de l'appli : 7.20.7x. Certains modèles de téléphone peuvent ne pas prendre en charge la dernière version de l'appli.
Si vous utilisez des haut-parleurs optimisés par Qualcomm AllPlay, téléchargez et installez l'appli HTC BoomSound Connect sur votre téléphone pour les gérer, mettre vos chansons en file d'attente sur un haut-parleur partagé, et plus encore.
  1. Connectez votre téléphone à un haut-parleur ou haut-parleurs groupés. Pour des détails, voir http://www.htc.com/fr/support/apps/htc-connect/streaming-music-to-allplay-speakers.html.
  2. Lorsque vous êtes invité à télécharger HTC BoomSound Connect, téléchargez et installez l'appli.
  3. Ouvrez l'appli HTC BoomSound Connect.
  4. Utilisez les commandes de l'appli pour contrôler la lecture de la musique et ajuster le volume du haut-parleur.
    Image présentant le lecteur BoomSound Connect.
  5. Pour basculer entre les haut-parleurs, appuyez sur Afficher l'icône de la liste déroulante à côté du nom du haut-parleur actuel, puis appuyez sur un autre haut-parleur.
  6. Lorsque plusieurs téléphones diffusent de la musique sur le même haut-parleur, appuyez sur Ajouter pour ajouter votre musique à la file d'attente.
  7. Pour afficher la file d'attente et vérifier où votre musique est dans la liste, appuyez sur Icône de la file d'attente de la musique.
  8. Appuyez sur Bouton Plus d'options pour accéder aux paramètres de HTC BoomSound Connect. Vous pouvez renommer les haut-parleurs ou effacer la file d'attente.