Sense Companion

< < Menu

Configurar HTC Sense Companion

Cuando configures HTC Sense Companion por primera vez, inicia sesión en tu cuenta de HTC para que HTC Sense Companion pueda conectar con todas las aplicaciones y servicios de HTC. Esto te permite obtener mejores recomendaciones e información adaptada a tus necesidades.
  1. En la pantalla principal, pulsa en Botón de todas la aplicaciones, y a continuación busca y pulsa en HTC Sense Companion.
  2. Pulsa en Continuar.
  3. Cuando se te solicite que elijas permisos, selecciona todas las opciones para obtener mejores recomendaciones y, a continuación, pulsa en Siguiente.
  4. Pulsa en Iniciar sesión o para enlazar HTC Sense Companion a tu cuenta de HTC.
  5. Cuando esté todo configurado, pulsa en Continuar.
Sugerencia: Para modificar los ajustes de HTC Sense Companion, abre otra vez la aplicación y, a continuación, pulsa en .