Mail

< < Menu

Añadir una cuenta de correo electrónico

Configura cuentas de correo electrónico adicionales como otra cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync o una cuenta de un servicio de correo electrónico basado en Web o de un proveedor de correo electrónico.
Importante: Si vas a añadir una cuenta de Microsoft Exchange ActiveSync o una cuenta POP3/IMAP, solicita al administrador de la red o al proveedor del servicio de correo electrónico los ajustes adicionales del correo que puedes necesitar.
  1. En la pantalla principal, pulse en Botón de todas la aplicaciones, y a continuación busca y pulsa en Correo.
  2. Pulsa en Más opciones de botones > Añadir cuenta.
  3. Selecciona un tipo de cuenta de correo electrónico de la lista de proveedores de correo electrónico. O bien, pulsa en Otro (POP3/IMAP).
  4. Introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta y después pulsa en Siguiente.
    Nota: Algunas cuentas de correo electrónico te permiten configurar el modo de sincronización.
  5. Introduce el nombre de la cuenta de correo electrónico y después, pulsa en Finalizar configuración.