Google Photos

< < Menu

Mejora de fotos RAW

Después de hacer fotografías RAW, puedes mejorar su contraste y el detalle en la aplicación Fotos.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, busca y pulsa en Fotos.
  2. Busca y pulsa en la foto RAW que quieras mejorar.

Las fotos RAW se marcan con el icono en la miniatura.

3. Pulsa en Edit photo button.
  4. Pulsa en para ajustar el brillo, color, y pop.
  5. Pulsa en Arrow down icon al lado de los controles deslizantes para ajustar los ajustes detallados, como la exposición, el contraste y la saturación del color.
  6. Pulsa en Guardar cuando esté hecho. La foto mejorada se guarda como una copia. La foto original RAW permanece inalterada.