File Manager

< < Menu

HTC Explorador de archivos

Nota:
  • Pomoćni sadržaj je zasnovan na sledećoj verziji aplikacije: 7.80.9x.
  • Ako HTC Explorador de archivos nije već instaliran, možete ga preuzeti sa Google Play Store.
  • Kada aplikaciju Explorador de archivos otvorite po prvi put, od Vas će se zatražiti da joj date dozvole da pristupi određenim podacima na vašem telefonu.
Koristite aplikaciju Explorador de archivos kako biste pretraživali i uređivali datoteke i fascikle u memoriji svog telefona i na memorijskoj kartici.

Takođe možete da prikažete i upravljate datotekama i fasciklama na spoljašnjem USB memorijskom uređaju ako je ova funkcija podržana na vašem telefonu.

Cambio entre tipos de almacenamiento

1. En la pantalla principal, pulsa en All apps button, y a continuación busca y pulsa en Explorador de archivos.
  2. Desliza a la izquierda o a la derecha para cambiar a un almacenamiento de archivos en el que deseas buscar u organizar tus archivos.
  3. Si tienes almacenamiento USB externo conectado y ves el mensaje Conceder acceso al almacenamiento USB, pulsa en Siguiente > Hecho. A continuación haz lo siguiente:
    • Pulsa en Más opciones de botones > Mostrar memoria interna.
    • Pulsa en , pulsa en el nombre de tu unidad USB, y después pulsa en Seleccionar.

Busca de archivos

1. En Explorador de archivos, pulsa Buscar.
  2. En la casilla de búsqueda, escribe algunos caracteres del nombre de archivo, y a continuación pulsa en la tecla Intro. A continuación, aparecen los nombres de los archivos que coinciden con la raíz y las subcarpetas.
  3. Pulsa en un archivo para abrirlo.

Ordenar los archivos

1. En Explorador de archivos, pulsa Más opciones de botones > Ordenar.
  2. Elije cómo deseas ordenar los archivos y carpetas.

Copiar o mover archivos

1. En Explorador de archivos, busca el archivo o carpeta.
  2. Seleccionar elementos para copiar o mover.
    Captura de pantalla de los archivos seleccionados en el administrador de archivos
  3. Pulsa en Copiar o Mover a.
  4. Busca la carpeta donde quieres copiar o mover los archivos.

O bien pulsa en Más opciones de botones > Crear carpeta para crear una nueva carpeta.

5. Pulsa en Pegar.

Marcar archivos como favoritos

1. En Explorador de archivos, busca el archivo o carpeta.
  2. Seleccionar elementos para hacer favoritos.
  3. Pulsa en Favorito.

Para eliminar un elemento de la ficha Favoritos, selecciona el elemento y pulsa en Borrar de favoritos.

Borrar archivo o carpetas

1. En Explorador de archivos, busca el archivo o carpeta.
  2. Seleccionar elementos para borrar.
  3. Pulsa en Borrar.