Clock

< < Menu

Utilizar la aplicación Reloj

Nota: El contenido de la ayuda que aquí aparece se basa en la siguiente versión de la aplicación: 9.50.1x. Es posible que algunos modelos de teléfono no sean compatibles con la última versión de la aplicación.
La aplicación Reloj es más que un reloj sencillo que indica la fecha y hora. Utiliza tu teléfono como un reloj internacional para ver la fecha y hora en diversas ciudades del mundo. También puedes configurar alarmas o controlar tu tiempo gracias al cronómetro o temporizador.

Ajustar la fecha y la hora manualmente

1. En la pantalla principal, pulsa en Botón de todas la aplicaciones, y a continuación busca y pulsa en Reloj.
  2. En la ficha Hora internacional, pulsa en > Establecer hora y fecha.
  3. Pulsa en el interruptor Fecha y hora automáticas Activado/Desactivado y en el interruptor Zona horaria automática Activado/Desactivado para desactivar las opciones.
  4. Ajustar la zona horaria, fecha y hora según sea necesario.
Sugerencia: Para que aparezca la hora militar, elige la opción Formato de 24 horas.

Ajustar tu ciudad

1. En la ficha Hora internacional, pulsa en Más opciones de botones > Establecer zona horaria local.
  2. Introduce el nombre de tu ciudad.
  3. Desplázate por la lista y pulsa en tu ciudad.

Añadir una ciudad a la pantalla Hora internacional

1. En la ficha Hora internacional, pulsa en Añadir ciudad.
  2. Introduce el nombre de la ciudad que quieras añadir.
  3. Desplázate por la lista y pulsa en la ciudad que quieres añadir.