Blinkfeed

< < Menu

Reproducir vídeos en HTC BlinkFeed

Si estás conectado a WiFi y hay una noticia o publicación en algún medio de comunicación social que contiene un vídeo, el vídeo se reproduce automáticamente en la ventana.
  • Pulsa en una ventana de vídeo para reproducirlo en pantalla completa. Pulsa en el título del archivo de vídeo para abrir su página artículo.
  • Mientas se reproduce el vídeo, pulsa en la pantalla para ver los controles de reproducción.
  • Para desactivar la reproducción automática o si deseas reproducir automáticamente los vídeos, mientras te encuentras en datos móviles, pulsa en Mostrar el panel de navegación para abrir el menú extraíble, y a continuación pulsa en Menú > Ajustes > Reproducir vídeos automáticamente. Pulsa en la opción que desees.