HTC Backup und Transfer

Wiederherstellung von HTC Backup

Wenn Sie Ihr altes Telefon mit HTC Backup gesichert haben, können Sie Ihre gespeicherte Sicherung auf Ihrem neuen HTC Telefon wiederherstellen.
Wichtig:
  • Die Wiederherstellung einer Sicherung wird die aktuellen Daten und Einstellungen auf dem HTC Telefon überschreiben.
  • Je nach Menge des Inhaltes kann die Wiederherstellung der Sicherung auf das Telefon über Ihre Datenverbindung zu zusätzlichen Datenkosten führen und lange dauern. Die Nutzung einer WLAN Verbindung wird empfohlen.
  • Zur Wiederherstellung von kostenpflichtigen Apps müssen Sie diese über die Google Play Store App herunterladen und installieren.
  1. Schieben Sie nach der Einrichtung des HTC Telefons das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf die Ihre Inhalte übertragen oder wiederherstellen Benachrichtigung.

Sie können auch Einstellungen aufrufen und anschließend auf System oder Sichern und zurücksetzen tippen.

2. Tippen Sie auf Vom HTC Backup wiederherstellen.

Wenn Ihr Android 6 oder später auf Ihrem Telefon installiert ist, werden Sie dazu aufgefordert, die HTC Wiederherstellung App herunterzuladen. Installieren und öffnen Sie diese App und tippen Sie anschließend auf Vom HTC Backup wiederherstellen.

3. Wenn das HTC Konto Fenster angezeigt wird, melden Sie sich mit demselben Konto an, das Sie für die Sicherung des alten Telefons verwendet haben.

Daraufhin wird Ihr Sicherungsverlauf angezeigt.

4. Wählen Sie eine Sicherung aus und tippen Sie auf Weiter.
  5. Melden Sie sich bei Ihrem Cloudspeicher Konto an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  6. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Sicherung wiederherzustellen und mit der Einrichtung des Telefons fortzufahren.
  7. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf, um zu überprüfen, ob es eine Benachrichtigung über die Beendigung der Wiederherstellung Ihres Telefons gibt.

Kostenlose Apps von Google Play Store werden im Hintergrund wiederhergestellt und Sie können den Fortschritt über eine Benachrichtigung in der Statusleiste verfolgen. Zur Wiederherstellung von kostenpflichtigen Apps müssen Sie diese von Google Play Store herunterladen und installieren.