HTC Backup und Transfer

Wiederherstellung Ihrer Sicherung mit Ihrem Google Konto

So können Sie eine gespeicherte Sicherung aus Ihrem Google Drive Speicher auf Ihr neues HTC Telefon wiederherstellen.
  1. Wenn Sie das Telefon das erste Mal einschalten oder nach der Wiederherstellung der Standardeinstellungen, folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um mit der Einrichtung des Telefons zu beginnen.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Google Konto an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  3. Wählen Sie, von welchem alten Telefon Sie Apps und Daten wiederherstellen möchten.
  4. Wählen Sie die Wiederherstellung sämtlicher Apps oder wählen Sie nur diejenigen, Sie auf Ihrem neuen Telefon installieren möchten.
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Einrichtung des Telefons und die Wiederherstellung der Apps abzuschließen.
Hinweis: Die Wiederherstellung des Hintergrundbildes hängt von der Kompatibilität der Bildschirmauflösung zwischen Ihrem alten und neuen Telefon ab.