HTC Backup und Transfer

HTC Backup für Android 5 Lollipop und früher

Ältere HTC Telefonmodelle mit Android 5 Lollipop und früher unterstützen noch immer den HTC Backup Dienst.

Die folgenden Elemente können gesichert werden:

Startseite Startseiten Hintergrundbild, Widgets und Startseitenlayout.
Konten und Kennwörter Speichert die Anmeldedaten vieler beliebter E-Mail und sozialer Netzwerkkonten, z.B. Exchange ActiveSync, Outlook.com und POP/IMAP.
App-Liste Kostenlose von Ihnen installierte Apps. Gittergröße und Sortierung des App-Fensters.
App-Einstellungen und Daten Daten von HTC Apps, wie Kontakte, Textnachrichten und Anrufverlauf.
Geräteeinstellungen Klingeltöne, WLAN Netzwerke und ihre Kennwörter, sowie bestimmte Geräteeinstellungen.
Wichtig: Die Nutzung einer WLAN Verbindung wird empfohlen. Je nach Menge des Inhaltes kann eine manuelle Sicherung über eine Datenverbindung zu zusätzlichen Datenkosten führen und lange dauern.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Sichern und Zurücksetzen.
  2. Wenn Sie HTC Backup das erste Mal verwenden und einrichten, tippen Sie auf Sicherungskonto > HTC Konto.

Melden Sie sich bei Ihrem HTC Konto an, indem Sie sich bei Ihrem Google, Facebook oder E-Mail Konto anmelden. Wählen Sie anschließend das Konto des Cloudspeichers, den Sie für die Sicherung des Telefons verwenden möchten.

3. Tippen Sie auf Jetzt sichern, um Ihr Telefon manuell zu sichern.
Wenn Sie Ihr Telefon mit einem WLAN Netzwerk verbunden ist, wird eine tägliche Sicherung empfohlen. Aktivieren Sie einfach Automatische Sicherung.