HTC Backup und Transfer

Sicherung eines Android 6 oder 7 Telefons

Wenn Sie ein HTC Telefon haben, das mit Android 6 oder 7 läuft, verwenden Sie Ihr Google Konto, um Ihr Telefon nach Google Drive zu sichern.

Die folgenden Elemente können gesichert werden:

Startseite Hintergrund
App-Liste
  • Durch Google Play Store installierte Apps.
  • App Rastergröße und Sortierungsrichtung, wenn Ihr Telefon HTC Sense Startseite unterstützt.
Anwendungsdaten und Einstellungen
  • Google Kalender und Gmail Einstellungen.
  • Mit Ihrem Google Konto synchronisierte Daten, z.B. Google Kontakte und Kalenderereignisse.
  • Kontakte und Anrufverlauf in der Kontakte App, Uhr und Wetter Städteliste und E-Mail Konten in der Mail App, wenn diese HTC Apps auf Ihrem Telefon vorinstalliert sind.
  • Daten und Einstellungen von Drittanbieter-Apps, die Sie installiert haben, je nachdem, ob diese Apps dies erlauben.
Geräteeinstellungen Klingeltöne, WLAN Netzwerke und ihre Kennwörter, sowie bestimmte Geräteeinstellungen.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Sichern und Zurücksetzen.
  2. Tippen Sie auf Eigene Daten sichern.
  3. Tippen Sie auf den Ein/Aus Schalter, um Automatische Sicherung zu aktivieren, und drücken Sie anschließend auf die ZURÜCK Taste am Telefon.
  4. Stellen Sie sicher, dass Autom. Wiederherstellung aktiviert ist.

Damit können die Daten und Einstellungen einer App wiederhergestellt werden, wenn Sie die App auf einem anderen Telefon erneut installieren.

Die Automatische Sicherung sichert Ihr Telefon regelmäßig in einen privaten Ordner in Google Drive. Sie wird alle 24 Stunden ausgeführt, wenn das Telefon nicht verwendet wird, sowie mit einem Netzteil und WLAN Netzwerk verbunden ist.

Die gesicherten Daten werden nicht auf Ihr Google Drive Speicherkontingent angerechnet. Große Dateien oder Dateien, die App-Entwickler von diesem Dienst ausgeschlossen haben, werden nicht gesichert.