Weather

< < Menu

Consulter la Météo

Remarque: Le contenu d'aide ici est basé sur la version suivante de l'appli : 8.50.9x et plus. Certains modèles de téléphone peuvent ne pas prendre en charge la dernière version de l'appli.
Utilisez l'application et le widget Météo pour consulter la météo du jour et les prévisions météo des prochains jours. En plus de votre emplacement actuel, vous pouvez voir des prévisions météo pour d'autres villes à travers le globe.
  1. Dans l'écran d'accueil, tapez sur All apps button, puis trouvez et tapez sur Météo. Vous verrez la météo pour différentes villes, y compris l'endroit où vous êtes.
  2. Tapez sur une ville pour voir les informations météo.
  3. Faites glisser sur les onglets Horaire et Prévision pour voir les prévisions de la région sélectionnée.
  4. Pour consulter la météo pour d'autres villes, tapez sur Afficher l'icône de la liste déroulante, et sélectionnez la ville que vous voulez.
  5. Pour ajouter d'autres villes, tapez sur Ajouter puis entrez le nom de l'endroit.
  6. Pour modifier l'échelle de température, la fréquence des mises à jour, et plus encore, tapez sur > Paramètres.
    Image présentant les options disponibles dans l'appli Météo.
Vos paramètres dans l'appli Météo contrôlent également les informations météo affichées dans l'Horloge.