Sense Companion

< < Menu

Qu'est-ce que HTC Sense Companion?

Remarque:
  • HTC Sense Companion est actuellement disponible uniquement dans la gamme HTC U.
  • Le contenu d'aide ici est basé sur la version suivante de l'appli : 2.30.1x.
HTC Sense Companion est un compagnon personnel qui apprend toujours de vous et des choses que vous faites tous les jours.

Voici quelques-unes des choses que HTC Sense Companion peut faire :

• Vous rappeler quand vous avez des engagements le soir dans votre agenda et que l'autonomie de la pile peut ne pas être suffisante.
  • Fournir les prévisions météo quotidiennes. Il vous informe également des mauvaises conditions météo qui pourraient affecter vos projets de fin de semaine, si vous avez un événement en fin de semaine dans un endroit éloigné qui est ajouté dans votre agenda.
  • Suit vos pas pour vous fournir des rapports d'activité physique quotidienne et hebdomadaire avec des détails comme le nombre de pas et la distance parcourue, et plus.
  • Proposer des restaurants recommandés. Cette fonctionnalité est disponible uniquement dans certaines régions.
  • Afficher l'heure d'arrivée prévue à votre lieu de travail ou à votre domicile.
  • Suggérer comment améliorer la performance de votre téléphone, par exemple quand la mémoire disponible commence à être faible.
  • Suggérer des points d'intérêt si vous avez prévu un événement en fin de semaine dans votre agenda ou lorsque vous voyagez à l'étranger.
  • Vous rappeler de régler l'alarme pour le lendemain si vous avez un événement tôt le matin dans votre agenda.
Important:
  • HTC Sense Companion récupère des informations provenant de sites Web et de bases de données tiers. HTC n'est pas responsable de l'exactitude de ce contenu tiers.
  • Pour recevoir régulièrement des suggestions et des rappels dans HTC Sense Companion, votre téléphone doit être connecté au réseau de données ou Wi‍-Fi. Il est recommandé de garder vos données mobiles ou votre connexion Wi‍-Fi toujours activée.
  • Plus de fonctions seront ajoutées via une mise à jour du système HTC ou une mise à jour de l'appli.