HTC Sync Manager

< < Menu

Puis-je toujours utiliser HTC Sync Manager avec mon téléphone?

HTC Sync Manager n'est pas disponible pour utilisation avec les modèles de téléphones HTC Desire 12, HTC Desire 12‍+, HTC U12 + et versions ultérieures. Il n'est également plus supporté dans les téléphones HTC mis à jour vers Android 9, tels que HTC U11 et HTC U11+.

Si vous avez HTC U11 or HTC U11‍+ avec Android 8, HTC U11 EYEs ou modèles de téléphone antérieurs, vous pouvez toujours utiliser HTC Sync Manager pour faire ce qui suit :

Afficher et gérer le contenu média sur votre ordinateur et votre téléphone

• Parcourez et gérez la musique, les photos et les vidéos enregistrées sur votre ordinateur et sur votre téléphone.
  • Importez les listes d'écoute iTunes et Lecteur Windows Media de votre ordinateur vers HTC Sync Manager.
  • Créez des playlists de musique sur votre téléphone ou votre ordinateur puis synchronisez ces playlists sur les deux appareils.
  • Lisez la musique et regardez les vidéos à l'aide du lecteur intégré.

Transfert de contenu

• Transférez des photos iPhone, contacts et autres avec votre téléphone HTC.
  • Importez la musique, les photos et vidéos de votre téléphone HTC vers votre ordinateur.
  • Copiez vos choix de musique, photos ou vidéos de votre ordinateur vers votre téléphone.
  • Importez des documents de votre ordinateur vers votre téléphone.

Sauvegarde et restauration

Sauvegardez votre téléphone HTC sur votre ordinateur pour restaurer facilement votre sauvegarde sur le même téléphone ou sur un autre téléphone HTC.

Synchroniser les données

Synchroniser des données entre votre téléphone et votre ordinateur.

Conseil: Allez à htc‍.‍com‍/‍hsm‍/ puis cliquez sur Téléchargement gratuit pour voir la liste complète des modèles de téléphones supportés.