Boost+

< < Menu

Activer ou désactiver Booster intelligent

La fonction Booster intelligent permet à l'appli Boost+ de libérer automatiquement de l'espace mémoire sur votre téléphone.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez All apps button, puis trouvez et appuyez sur Boost+.
  2. Appuyez sur Bouton Désinstaller, puis cochez ou décochez l'option Booster intelligent.
  3. Si vous êtes invité à configurer l'autorisation du système pour Boost+, appuyez sur Continuer > Boost+, puis appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé de Permettre l'accès à l'utilisation.

Ajouter des applis à la liste d'exception de Booster intelligent

Vous pouvez choisir de configurer l'appli Boost+ pour ignorer certaines applis quand elle exécute ses vérifications de Booster intelligent.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez All apps button, puis trouvez et appuyez sur Boost+.
  2. Appuyez sur Booster intelligent.
  3. Appuyez sur Bouton Plus d'options > Gérer les applis ignorées.
  4. Appuyez sur Ajouter, puis sélectionnez les applis à ignorer.
  5. Appuyez sur Ajouter.